![]() |
|
![]() |
Вверх #1 |
Местный
Осваиваюсь
|
![]()
Решил пройти ТО-50 в аванте на кутузовском. По выполненым работам нареканий практически нет, за исключением пары моментов. В наличие не оказалось салоного фильтра, хотя записывался за несколько дней и могли проверить, предупредить. В итоге пришлось ехать второй раз. После пройденного ТО и достижении пробега 50001 км загорелась лампочка на борт компе, что надо срочно пройти ТО. При повтороном визите все исправили по моей просьбе.
Кроме того, отказались менять треснувшую обшивку водительского сидения, ссылаясь на то, что инженер по гарантии у них только в зеленограде, а сфотографировать и переслать ему фото повреждения они не могут.
![]() |
Вверх #2 |
Местный
Только пришёл
|
![]()
Опять проблема с выбором ОД для ТО-2 (30 тыс). Собрался я в Петровский на Звенигородке, звоню, а они уже не офдилеры! с нового года. И опять задумался куда податься. На Варшавку не очень удобно. Вот в раздумьях. А осталось уже 300 км до срока. Может посоветуете, из личного опыта, куда лучше податься(ЗАО, СЗАО).
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3 | |
Местный
Только пришёл
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
Вверх #4 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Советую всем заехать в БЛОК, мне очень понравился дилер)
Лагунька 2-2 2 литра,АКПП динамик)))+ксенон и парктроник+ ОООчень крутая музыка)) - продана Меган 3 купе, привележ, панорама, оранжевый)) ксенон в туманки, сабик,R17)) -продана Clio 3 RS - вжиг))поменял пол машины - катаемся)) |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #5 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
А чем именно понравился ? Продавцами ? С ремонтом и обслуживанием у них всегда хреново было, причём по всем продаваемым маркам.
![]() |
Вверх #6 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
При оформлении и приемке авто у них и мысли не было спросить, что меня волнует или какие есть вопросы по машине.
Забыли посмотреть моторчик климата (зажужжал однако) в зеркале заднего вида. "У Вас лампочка в противотуманке перегорела, замена 2 т.руб.", ![]() ![]() У секретаря спросил (на кануне вечером, уточняла буду ли я делать ТО), по карточке можно будет оплатить, конечно. В кассе, где оплачиваешь ТО карточки не принимают. Полчаса ждал мастера, чтоб машину получить. Тех. мойку не делали. p.s. Вчера-сегодня проверял, они еще и масло перелили или скорее старое не все слили, на 5 мм выше MAX:suicide:, если получится сегодня навещу:nice:...
Laguna III, 2,0T, 6 АКПП, "Privilege", чёрная жемчужина. Последний раз редактировалось titarovec; 06.09.2011 в 11:42. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #8 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Mitsubishi Lancer VI 1.3 (5МКПП), Laguna II Ph I, 1.6 (5МКПП) - откатал Laguna III 2.0 dCi (6АКПП) "Privelege"+всё & Volvo S80 T6 AWD 3,0Т 305 л.с. конюшня Жить надо так, чтобы депрессия была у других... |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #9 |
Местный
Только пришёл
|
![]()
Прошёл ТО-2 (30 тыс.) в Ренамаксе на Войковской, где покупал машину. Всё сделали нормально, Б/у фильтры положили в багажник, заняло около 2,5 часов.
В этом сервисе, конечно, есть ряд проблем, а именно нет мойки и заезд в него проблематичный, а в остальном всё хорошо, можно за работой наблюдать через окно в ремзону, на доп работы не разводят, по итогам сообщают, что сделали и сколько до замены тормозных колодок примерно осталось, хотя колодки я купил предварительно. Единственное, что забыли это сбросить в БК напоминание о прохождении ТО, что меня несколько напрягло в дороге, когда загорелась красная надпись, что нужно заехать на сервис и постоянно стал гореть значок гаечного ключа. Сбросил сам, но только после того как прочитал мануал. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #10 |
Жертва режима
Освоился
|
![]()
Пришлось посетить официалов (заказ и прописка второго ключа-карточки) Петровский_Жулебино.что хочу отметить.сами мастера-претензий нет,отдел запчастей-ну фифти...фифти.особенно что меня всбесило-это сосдание ажиотажа-ну типа они такие грамотные,так всё сложно(ну типа я лох).правда после непродолжительной беседы кто есть кто и что и как они посторались меня как можно быстрее отпустить,наверное чтобы я не распугал всех их клиентов.чем я мог так напугать людей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Отзывы о работе... | Mona | РосГосСтрах | 0 | 11.02.2010 18:48 |
Отзывы с AUTONET.RU | FiLiN | Полезные автомобильные ресурсы | 0 | 11.03.2008 12:11 |
Ссылочка на отзывы | Echo | Отзывы, Советы, Сравнение и Выбор Рено Лагуна (Renault Laguna) | 2 | 11.02.2008 16:41 |
Отзывы с АвтоРу | Тёмка | Отзывы, Советы, Сравнение и Выбор Рено Лагуна (Renault Laguna) | 0 | 09.08.2007 00:53 |