![]() |
|
![]() |
Вверх #1 |
Новичок
|
![]()
Всем добрый день!подскажите пожалуеста у меня Лагуна 2,2 dci загорается ESP Defekt и блокируется АКПП Меняю предохранитель и можно дальше ехать! Может кто сталкивался? Заранее благодарен!!!
Последний раз редактировалось Karleone; 06.05.2011 в 17:19. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2 |
Местный
Осваиваюсь
|
![]()
Давненько я здесь не появлялся. Любимая тема, туды ее в качель :grin:
Время от времени начала появляться проблемка: при обычном плавном торможении на малой скорости педаль тормоза неожиданно начинает бить в ногу и загораются ABS + ESP + Service (очень неприятное ощущение, кстати говоря). Через некоторое время все пропадает (еще до того, как я соберусь ехать на сервис). Короче, вопрос не особо острый. Но вот настали теплые деньки, и при езде в городских пробках ошибка стала вылезать уже гарантировано. Причем чем на улице жарче - тем быстрее вылезает ошибка. Когда похолодало - стала появляться гораздо реже, только после долгого затора. При этом после перезапуска двигателя ошибка пропадает почти сразу, стоит лишь начать движение. И дальше по той же схеме: чем погода и машина холоднее, тем дольше не показывается ошибка. У кого-нибудь были схожие симптомы? Когда был на ТО, то компьютер приговорил датчик переднего правого колеса. Разъемы чистили и обжимали, результат прежний. Заказал, сейчас жду. Цена у официалов - около 3500 руб. Надеюсь, что после замены датчика проблема уйдет. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3 |
Жертва режима
Освоился
|
![]()
Именно такая же проблема и у меня.думаю подключить КЛИП,когда эта ошибка присутствует и покататься на машине.хочу посмотреть параметры в"реальном времени".ну а вообще за это отвечает 4 вещи:1-компьютер АБС(ЕСП),2-датчик бокового(поперечно-продольного)ускорения,3-подшипник ступицы(с магнитным кольцом),4-ну и сам датчик АБС.думаю(надеюсь) что у меня окажется неисправным сам датчик АБС(его и менять легко и стоит новый около 2500руб).
|
![]() |
![]() |