![]() |
|
![]() |
Вверх #3 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
Поворотник чуть приподнять пальцем и выщелкнуть из зеркала. А потом кожух легко выщелкивается. В принципе можно и без вынимания поворотника снять. Но лучше с его снятием, чтобы при поддевании кожуха не оставить на нем следов от ножа-отвертки-чего-то другого((( У меня ушло на смазывание 5 минут на 2 зеркала. Тоже скрипело так, что стыдно становилось))). Просто пролил смазкой туда, где пружина держит поворотный механизм. И усё)))
![]() |
![]() |
Вверх #4 |
Новичок
Только пришёл
|
![]()
О-о, вот так тогда и я сделаю)
В смысле промажу, не знал, что так легко снимается А чем смазать лучше, не подскажете? Последний раз редактировалось aleksmet7; 29.04.2011 в 00:40. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #6 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
Вверх #7 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Подскажите, сегодня вдруг ни с того ни с сего плохо стало открывать/закрываться водительское зеркало. Т.Е. начнет ход, пройдет 1 см и встанет. Причем и на открытие и на закрытие. На улице +5. Ещё вчера всё было ОК.
Что могло выйти из строя и что проверять?
![]() |
Вверх #9 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Разобрал, снял зеркальный элемент, повторитель поворотника, маску фары, всё обильно забрызгал силиконом.
Но у меня проблема не в скрипе и наверно поэтому не помогло. например правое (рабочее) когда закрывается и доходит до конца то как бы падает в паз (слышен щелчок и оно как бы приопускается куда-то), в других положениях этого паза нет, идет равномерно. С водительским (проблемным) этот паз почему-то в открытом состоянии, т.е. зеркало падает в паз когда полностью открыто. Мне кажется нужно копать в этом направлении. Сейчас работает через раз, если и открывается/закрывается, то делает это медленнее правого зеркала и слышно что моторчик втугую работает. У кого какие мысли?
Megane II / 2.0 МКПП / Продан Laguna III / 2.0T / Privelege Последний раз редактировалось punisher47; 12.11.2015 в 20:43. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Складывающиеся зеркала | Smalenski | Кузов | 221 | 06.07.2018 18:31 |
боковые зеркала | ssol | Салон | 23 | 08.10.2013 10:59 |
Боковые зеркала заднего вида. | Dim09 | Кузов | 13 | 21.12.2011 19:57 |
(РБ) Продам зеркала боковые. | Frodo87 | Автозапчасти | 13 | 03.12.2010 10:27 |