![]() |
![]() |
Вверх #22 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
понимаешь что на это соединение ток не приходит.я бы его тоже убрал,но это всё равно не поможет.я подробно описал ситуацию,что когда отсоединяешь соединение и мериешь напряжение ,его просто нет,значит что то произошло до этого!
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #23 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
1. доходят ли +12В до силовых контактов реле; 2. проходят ли +12В через реле; 3. доходят ли +12В от реле до контакта В4 коричневого разъема.
![]() |
![]() |
Вверх #26 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
под номером 10 реле птф, разьем G - коричневого цвета, в нём контакт B4 - подача питания к птф и лампе приборки.
Проверяем: пред птф всунут. высовываем релюху и смотрим тестером наличие напруги на ЦЭКБ в разъеме где стояло реле. Нам нужны средние контакты(если смотреть на рисунок контакты левый и правый (вертикальные) - это катушка. По середине 3 контакта, нижний (вертикальный) - общий, средний (гориз) - работает на размыкание, верхний - на замыкание) верхний и нижний. На каком то из них должно быть постоянно 12В после преда, второй соответственно пойдет к контакту В4 коричневого разъема. 1. напруги на одном из контактов в ЦЭКБ нет (а на преде есть) - обрыв в ЦЭКБ - либо на разборку за б/у либо восстанавливаем. 2. напруга есть - идем дальше. Берем кусок провода и коротим эти два контакта 1. птф горят - выкидываем старую релюху, покупаем новую. 2. не горят - "ох и не легкая это работа" из потрохов доставать ЦЭКБ ![]() 1. горелый - тогда понятно 2. не горелый - находим на нем В4 и провод уходящий от него, прокалываем провод булавкой и подаем на неё 12 вольт - птф горят значит цепь разъем -контакт реле. Не горят провод от коричневого разъема до развилки с проводом идущим к лампе в приборке. Как-то так ![]()
![]() |
Вверх #27 |
Новичок
Только пришёл
|
![]()
Добрый день! У меня с противотуманными фонарями такая проблема : когда купил машину,все работало,но тут перегорела лампочка в одной противотуманке (правая) я заменил лампочку,через несколько дней обратно перегорела,и обратно,я уже штук 10 их поменял...
![]() Последний раз редактировалось BLADE; 01.05.2011 в 17:28. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #28 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
Вверх #30 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
а лампочки случайно пальчиками не лапаем?
![]() |
Вверх #33 |
Новичок
Только пришёл
|
![]()
если можно, то подскажите какие лампочки стоят в противотуманках, ато перегорела одна, а на яму поеду масло менять, хочу двух зайцев убить....
лагуна 1 ф2 (противотуманки круглые)
![]() Последний раз редактировалось Владимир13; 23.10.2011 в 23:05. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #35 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
а я сам подключил противотуманки!у меня только задняя штатная,впереди ничего не было только заглушки.заказал DEPO - 500р. за пару + лампочки Н1 55W -160р. с каждой фары "-" посадил на корпус, "+" вывел в салон к блоку предохранителей. На предохранитель 10А, который на заднюю противотуманку напаял проводок от передних противотуманок ....-и чудо,все работает...!!! PS: есть небольшие сомнения в правильности моих действий, не погорит ли у меня что-нибудь?
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #36 | |
Местный
Осваиваюсь
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
Вверх #37 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
www.faregion.ru, заказывал давно,поставил только вчера, цены возможно изменились.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #38 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
Добрый вечер !Не горят противотуманки передние . на панели грит а сами не горят .лампочки целы .раньше горели отом на кочках отключались ,включались потом погасли. Разобрал противотуманку горит ,засовываю назад не горит , и так 100 раз выну горит ставлю на место не горит в чём трабла ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #39 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
[QUOTE=Sy4onOk;787942]Добрый вечер !Не горят противотуманки передние . на панели грит а сами не горят .лампочки целы .раньше горели отом на кочках отключались ,включались потом погасли. Разобрал противотуманку горит ,засовываю назад не горит , и так 100 раз выну горит ставлю на место не горит в чём трабла ?[/QUOTE
надо смотреть массу, возможно плохой контакт.( или в самом разъеме что-то) |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #40 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
у меня отгнивал контакт в самом разъеме-пришлось переколхозить. если не стоит нижняя защита то там прекрасно все ржавеет
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
задние противотуманки | dimbasik | Электрооборудование | 43 | 01.11.2012 21:04 |
противотуманки! | Leva-net | Автозапчасти | 5 | 19.04.2011 22:41 |
Не выключаются противотуманки | SashOK87 | Электрооборудование | 4 | 02.03.2011 20:59 |
Противотуманки | chica | Электрооборудование | 8 | 24.07.2010 01:45 |