![]() |
|
![]() |
Вверх #1 | |
Жертва режима
Освоился
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось AETE; 26.04.2011 в 18:58. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #6 | |
МеганоЮлька
Помогу советом
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
Вверх #9 |
Местный
Осваиваюсь
|
![]()
в воскресенье давелось проезжать мимо вот и заскочил на озеро Тартак посмотреть что да как)
![]() обьехав озеро по кругу, а где и пришлось топать пешком, стало понятно, что на озере ентом существует лишь одна поляна , способная разместить такое количество машин и палаток ![]() вот собсна и фоты: сьезд с дороги, закрыт шлагбаум , места 29-31 ![]() пройдя немного, примерно метров 100 ![]() ![]() видим самую большую и пейзажную поляну правда кроты немного порыли там.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() стоянка для машин примерно мест на 25-30 не больше, запросто можно расснуть машины по лесу также минус небольшой что стоянка находится под углом, может вызвать некоторые неудобства при парковке.. ![]() ![]() ![]() ![]() остальн фотки паляны, короче на паляне имеются две беседки, три стола и лавки,лавки.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() также имеется туалет ![]() ![]() ![]() ![]() шутка, енто мусорные ямы.. зато туалет вот ![]() также имеется что то типо раздевалки-передевалки ![]() в общем мне поляна понравилась, только что думаю возникнут проблемы при парковке, т к поляна для стоянки, оговарюсь, находится под углом:dntknw: ближайший магазин от места находится в 3 км- это так, для сведений
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Всебелорусский съезд фото | Leon | Фотографии со встреч | 36 | 21.06.2011 02:16 |