![]() |
|
![]() |
Вверх #7 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
Видимо после тебя я в лоранте был. На мой вопрос про "полторашников" сказали, что был у них один (26го чмсла). Я спросил ну как? Они сказали, нуих... Короче говоря, они совершенно не горят желанием видеть у себя дизели, а особенно полторашки. Так в чем был "косяк"? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #8 |
Новичок
Только пришёл
|
![]()
Они так говорят в силу ограниченности своих возможностей.Мотористов нет и диагностику по двиглу тоже на оборудовании делать надо.Я так понял что у них его нет.Вот и говорят что ну их.Все так говорят.Но у меня в Химках есть бош сервис по дизелям.Туда как нибудь заеду разузнаю, возмутся что то по мотору делать или нет.А в лоранте они ходовку поменять могут, тормоза, масло, ремень ну и мелкие работы всякие.Кузовщиной же не занимаются.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #9 |
Новичок
|
![]()
Ситуация такая.Поднимается и падает температура двигателя . Когда температура поднимается двигателя не греет печка , когда падает начинает греть . Ездил к официалам , проверяли и термостат, и бачок расширительный (поменял крышку) , в общем поставили "приговор" замена прокладки блока.Воздух в системе. Но когда делали все проверки (2 раза ) как на зло все работало без перебоев (Печка грела , температура в норме ). А вдруг не прокладка. Пожалуйста , если кто может помочь , возможно у кого-нибудь такое было ? Лагуна 3 1.5 dci , прбег 150000 км , 110 л.с
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #14 |
Новичок
|
![]()
Не стоит отчаиваться,Алексей! Узнайте сперва,что за причина течи топлива,а потом уже делайте выводы...у меня например был такой случай,соскочил шланг(трубочка пластиковая,на всём экономят Французы) со штуцера,тоже пластм.,весь двиг залило солярой,в салоне запахло,пришлось после ремонта ехать на автомойку,мыть двигатель...сейчас вроде тьфу-тьфу не пахнет...вот.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #15 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Дизель 2.0TD (M9R) | alod | Двигатель | 448 | 16.12.2019 12:33 |
Дизель. СПб. Где заправляемся? | АльбертСПБ | Автожидкости | 26 | 14.05.2014 16:52 |
Дизель vs Бензинка | юрий1970 | Laguna III (2007 - н.в.) | 203 | 17.07.2010 10:41 |
дизель не прогревается | Николай | Двигатель | 55 | 26.12.2009 18:44 |
Дизель и Фильтры? | mik1956 | Двигатель | 6 | 01.02.2009 10:52 |