![]() |
![]() |
Вверх #1 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
3-5 июня 2011 года назначается Всебелорусский съезд на озере ТАРТАК в районе Лепеля все желающие присоединяются к ентому списку.
Построение выезжающих (проезжающих) из Минска в 19.00 3.06.2011 на парковке Сан-Кафе 1 км от Минска по Логойской трассе, огромная просьба приезжать без ефрейторских зазоров, т.к. ехать не 20 минут. Остальные добираются самостоятельно либо договариваются о времени выезда в субботу. Состав выезжающих::
Вывозимое имущество::
Ответственный за подготовку и ведение фото и видеоотчета - Yurik Лавандосик скидываем по 10 килорублей со взрослого на карточку Федора Burzumchik:
Закупку на пятницу целесообразно произвести в Минске, на субботу выедет кортеж лагун с утра в субботу в Лепель и там закупимся. Виски, хенеси и другие буржуйские прелести берите с собой, в Лепеле их не найдете.
![]() Последний раз редактировалось Alexis; 06.05.2011 в 20:26. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #1122 | |
Жертва режима
Освоился
|
![]() Цитата:
И еще Алекс Настольные лампы для освещения каждой палатки это ты круты загнул... в палатке освещения фонариками ... Дизель для освещения общей поляны и музыки ... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #1124 |
Жертва режима
Освоился
|
![]()
ножи как бы само собой подразумевается .. Но уточнение дельное..
![]() Выезжая в лес на машине .. можно пол квартиры вывезти ... не в поход в конце конов идем... на свои плечах тащить не нада... так что можем максимально комфортно устроить себе отдых .. Последний раз редактировалось AETE; 18.04.2011 в 12:03. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #1125 |
МеганоЮлька
Помогу советом
|
![]()
аха, оно то все само собой подразумевается, однако все прошлые шашлыки, кроме меня и Светика ну и Саньки их никто не брал
![]()
![]() |
Вверх #1126 | |
Жертва режима
Освоился
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Может от того что с детства хожу в походы... и турслеты... Но первое что я с собой беру в лес... в незавиимости от срока пребывания в лесу и цели... нож -это первое что кидается в рюкзак... (Если еще брать и огниво, то буду совсем как Биар Грилз "Выжить любой ценой", но учитывая что я курю, ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #1129 | |
ЧУДнОй Мальчик
Освоился
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #1132 |
Жертва режима
Освоился
|
![]()
спасибо
![]() Добавлено через 4 минуты 25 секунд Леша,как там по поводу дров,если кисло то можно вступить в контакт с местным населением (будет дешевле купить у народа,чем этими декоративными вязанками),в список топоры-пару штук стабильно и ножи(в каждом экипаже):dntknw: Последний раз редактировалось goga-brodiaga; 18.04.2011 в 19:30. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #1133 |
Новичок
Только пришёл
|
![]()
Ек-макарек......так ведь я же рядом
![]() ![]() ![]() Пока ничего не обещаю, но попасть на этот грандиозный "сэйшен" я постораюсь))) ![]() ![]() ![]()
![]() |
Вверх #1134 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
А гитары никто не хочет захватить попеть?
![]() |
Вверх #1136 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
Вверх #1138 | |
Жертва режима
Освоился
|
![]() Цитата:
Может как нить подскочишь на это озеро и с фоткаешь место ??? посмотришь реально какие там вязанки дров... или правильно Бродяга говорит подъехать и купить нормальных дров у местного населения.. хватит ли парковки на 30 машин ... и поляны человек на 60 ... ну и потом фотоотчет в студию ... тебе как я понимаю проехать до поляны 15 км... Добавлено через 58 секунд это да ! у кого есть не забываем про данный атрибут ... приветствуются также и баяны и балалайки .. Последний раз редактировалось AETE; 19.04.2011 в 10:06. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #1139 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
низя там ничего рубить :nice:
обычные связки дров как и на заправках продают. Ближайшая деревня - хз где находится....Оставим вопрос для местных)))
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Всебелорусский съезд фото | Leon | Фотографии со встреч | 36 | 21.06.2011 02:16 |