![]() |
|
|
|
|
Вверх #1 | |
|
ЛагуноВед
Освоился
|
Цитата:
Laguna III Estate 2.0TD АКПП Dynamique 2008> Laguna II Estate 2.0 F4R АКПП Dynamique 2007>Latitude 2.5V6 АКПП Privelege 2011>Laguna III 2.0TD 2008 Последний раз редактировалось Mag; 17.04.2011 в 21:16. |
|
|
|
|
|
|
Вверх #2 | |
|
ЛагуноВед
Освоился
|
HI!
Цитата:
Об условиях. По-моему здесь больше надуманного. Моей Лагуше по-моему на них плевать, чистится и в городе и на трассе, последний раз удумала чиститься, как я уже сказал, на парковке к магазину, я уж собрался кнопку жать, что бы глушить, а она чиститься начала, пришлось 10 минут покататья, народ попугать, несколько машин стали испуганно в след бибикать :grin:
|
|
|
|
|
|
|
Вверх #3 | ||
|
ЛагуноВед
Освоился
|
Цитата:
прошло чуть больше 3 тыс... сбросили или нет, не могу сказать.... ага....ты это "попробуй дилерам доказать" - все исправно - вот весь сказ, а диагноз....ты знаешь Цитата:
возможно, но я не улавливаю этот момент, когда она "хочет"....
Последний раз редактировалось Наталья; 18.04.2011 в 00:44. |
||
|
|
|
|
|
Вверх #4 |
|
ЛагуноВед
Помогу советом
|
С момента как мне поменяли датчик диф давления чистился или пытался уже три раза. Последний раз вчера на домодедовской трассе. Дыма нет. Тупанул и не посмотрел сегодня клипом чего он там себе дкмает.
|
|
|
Вверх #5 |
|
ЛагуноВед
Освоился
|
Беда в том, что в сервисах нет никакого оборудования для дизелей.
Возможно проблема "чека" связана с регулятором давления ТНВД. У меня на клипе ошибка определялась - DTC0089F1 РЕГУЛИРОВАНИЕ ДАВЛЕНИЯ НА НАСОСЕ. Проблема в регуляторе давления может быть связана с плохим топливом. А очистка сажевого может быть вовсе не причем, в рено мне сказали, что она ошибочно вылазит.( Напомню в рено-воронеж.)
|
|
|
Вверх #6 |
|
Модератор
Освоился
|
Прочистился в городе, с момента старта проехал мало, двигатель едва успел выйти на рабочую температуру (с помощью вебасты), заметил дым сзади. Активно дымил минут 10. еще прошло минут 5 и все расход вышел на обычные величины. выше 50км.ч не разгонялся, медленно "обкуривал" городские улицы.
доп.вводные температура на улице +2градуса, авто простояла 6.5 часов, завел и тут же вебасту подключил, протер стекла и поехал, примерно через 1.5км температура достигла середины отключил доп.подогрев, максимальная скорость не более 30-35км/ч (полз за тихоходом практически не нажимая гашетку), на светофоре (км 2 от места стоянки) заметил дым.... |
|
|
|
|
|
Вверх #8 |
|
Модератор
Освоился
|
Прочистился на трассе на скорости примерно 60км/ч, с момента старта проехал около 5 км, заметил дым сзади. Активно дымил минут 5-7. еще прошло минут 10 и расход вышел на обычные величины.
температура на улице 0 - +1градус (шел снег), двигатель прогрет полностью вебастой, максимальная скорость не более 70-80км/ч ("потихоньку полз"), с момента последней прочистки проехал около 500км, эксплуатация городская.
С Уважением Альберт "Вездеход" Laguna III (NV676), 2.0TD, автомат, "Privilege", стекла, front PDC, TPMS, тест стрелок и парктроник, R-Link, Bose, Alarm, Webasto, подсветка ног и снаружи, шумкой и утеплением, докатка Последний раз редактировалось albert-strj; 14.05.2011 в 12:05. |
|
|
|
|
|
Вверх #9 |
|
ЛагуноВед
Помогу советом
|
Сегодня после активного педалирования задымила. Сначала немножко ускорялся со светофора на почти полном газу. потом постоял на светофоре и развернулся и тоже активно ускорился, прометался с километр и остановился. Сижу в телефоне копаюсь. а мимо окна дымок проплывает, в зеркало глянул - мой. Вышел - точно мой. И количество его уменьшалось, погазовал в ожидании худшего а нет дымок перестал. Обороты при этом не поднимались. Подумал что что-то снова сломалось. А чуть постоял и обратил внимание на зелёные отложения в трубе.
Мог сажевый при активном педалировании сам разогреться до такого состояния? На улице было больше 20 градусов.
|
![]() |
|
|