![]() |
![]() |
Вверх #1 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
3-5 июня 2011 года назначается Всебелорусский съезд на озере ТАРТАК в районе Лепеля все желающие присоединяются к ентому списку.
Построение выезжающих (проезжающих) из Минска в 19.00 3.06.2011 на парковке Сан-Кафе 1 км от Минска по Логойской трассе, огромная просьба приезжать без ефрейторских зазоров, т.к. ехать не 20 минут. Остальные добираются самостоятельно либо договариваются о времени выезда в субботу. Состав выезжающих::
Вывозимое имущество::
Ответственный за подготовку и ведение фото и видеоотчета - Yurik Лавандосик скидываем по 10 килорублей со взрослого на карточку Федора Burzumchik:
Закупку на пятницу целесообразно произвести в Минске, на субботу выедет кортеж лагун с утра в субботу в Лепель и там закупимся. Виски, хенеси и другие буржуйские прелести берите с собой, в Лепеле их не найдете.
![]() Последний раз редактировалось Alexis; 06.05.2011 в 20:26. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #741 | |
ЧУДнОй Мальчик
Освоился
|
![]() А новые люди больший круг общения,ведь мы все то же разные ,только что объединяет общая радость машина,а точнее её марка,а так потом при разговорах и общении мы находим что то большее и уже начинаем разговор на другом уровни!!Ведь вспомните как все мы первый раз приезжали ,кто скромненько стоял в стронке,а кто ходил и знакомился!!!Всё зависет от человека ,а не кто какого друга возмет! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #743 |
Местный
Осваиваюсь
Сообщений: 245 Имя: Евгений Александрович Автомобиль: Laguna II Ph I
|
![]()
Добавлено через 2 минуты 44 секунды
не надо утрировать, речь идёт про пару человек. Как по мне так можеш хоть 10-ть автобусов вести. Последний раз редактировалось ZiTeck; 14.04.2011 в 13:06. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #744 |
Жертва режима
Освоился
|
![]()
вот допустим со мной ты не знаком.. ;) и думаю таких не мала кто незнаком..
![]() ![]() Далее... лично я не против если кто-то приедет с друзьями ... главное чтобы друзья были проверенные ... Хочется нормально отдохнуть! и головой и телом ... а не искать пьяных по лесу... выяснять и доказывать кто кого больше уважает ... вылавливать ночных купальщиков.. и.тд.... и вот нашел неплохой вариантик ... для защиты от дождя... только вопрос как ее притарабанить.. в легковую врятле влезет .. ![]() Weekend (пт.,сб.,вс.) 200 000 руб. -размеры: 6 x 4,4 x 3,3 м (2,6 м высота внутри) Последний раз редактировалось AETE; 14.04.2011 в 13:13. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #746 |
Местный
Осваиваюсь
Сообщений: 245 Имя: Евгений Александрович Автомобиль: Laguna II Ph I
|
![]()
Ситуация, приехал я никого не знаю. Что делать, как делать, к кому подходить, да и 300км одному проехать - удовольствие не из приятных....
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #747 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
я как чувствовал, что перейдет в разбирательства кто прав-кто виноват..давай закончим обсуждение на эту тему....а то как-то глупо выходит....и вернемся к организации....предлагаем- не стисняемся
![]()
![]() |
Вверх #748 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
а всех знать и помнить все равно не возможно - наша память - не компьютер. если видел человека один раз мельком... трудно потом вспомнить кто и что ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #753 | |
МеганоЮлька
Помогу советом
|
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 21 секунду главное, чтоб не критические ![]()
Я знаю, что я не подарок.Я - сюрприз! ![]() Последний раз редактировалось Юляша; 14.04.2011 в 13:17. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #754 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
ээээ..надеюсь у меня такого не случится.. ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
Вверх #756 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Мож мы реально к теме перейдем, а то 800 камазов друзей это не то что здесь обсуждают, хотите я всех в список включу.
Побольше по теме, времени не так много осталось. Предлагайте по программе, вывозимому имуществу и в список выезжающих по существу записывайтесь
![]() |
Вверх #757 |
МеганоЮлька
Помогу советом
|
![]()
а че, шашки на раздевание очень даже ничего
![]() Добавлено через 36 секунд Alexis, а че ты такой строгий ))) уже и поговорить низя ![]()
Я знаю, что я не подарок.Я - сюрприз! ![]() Последний раз редактировалось Юляша; 14.04.2011 в 13:24. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #758 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Впринципе, считаю, что можно почти закругляться с обсуждением.) место выбрано, дата назначена. Все знаю что брать для себя и для общественности....Осталось решить вопрос с общаком. Алекс правильно предложил расчитать сумму на общаГ и кинуть её кому-нить на карточку, т.к. люди из разных городов....либо второй вариант: берем на себя ответственность и закладываем за людей, а на месте собираем деньгами или бензой...но второй вариант мне кажется более сложным... :dntknw:
![]() |
Вверх #759 | |
Жертва режима
Освоился
|
![]() Цитата:
я уже смирился ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #760 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Хотите вы этого или нет, а я звоню и забиваю одну паляну на пятницу (вечер) и три поляны на субботу и воскресение.....тыц..
![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Всебелорусский съезд фото | Leon | Фотографии со встреч | 36 | 21.06.2011 02:16 |