![]() |
|
![]() |
Вверх #1 | |
Местный
Осваиваюсь
|
![]() Цитата:
1. Это форум, и визуально показать пальцем я в принципе не смогу. 1.1 Даже если сесть и перечислять- мне это нафик не нужно. 2. Вы и закон = север и юг. 3. Подойдите к любому полиционеру и скажите что он фуфло ,и его власть и начальники в том числе. И когда будут вас засовывать в бобика, кричите всем что вы высказывали свое мнение. Есть такие понятие, ваше мнение должно быть в рамках всех там правовых конституционных и т.д актах. И поймите одно, я лишь просто написал. и не устраивайте тут истерику что я тут какой то активист который всем пригрозил.
![]() |
![]() |
Вверх #2 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
Renault Laguna 2 Ph 1, 2002, 1.9 dCi (F9Q, 750), 6МКПП, Privilege "На самом деле дороги не ремонтируют, а просто перемещают дорожные ямы на другое место, чтобы водителю было труднее запомнить их расположение!" (с) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3 |
Местный
Осваиваюсь
|
![]()
это я так понимаю вы сейчас о свободе слова?
если да, то с вами тоже все понятно. вы наверное из тех кто не любит читать до конца книги. Прочитали первую строчку что свобода слова и все вперед, прежде чем что говорить нужно думать. И думаю врят ли где то есть страна где допускают подобное. Еще раз хочу подчеркнуть что мне реально пофигу политеческая ситуация. Кто бы нибыл у власти всегда будут недовольные и возмущенные. Хотите идеальной страны постройте ее.
![]() |
Вверх #4 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
http://polit.ru/event/2011/04/13/oxota.html
Цитата:
Пока 1 версия есть - пара идиотов. От дурака спасения мало. Но, кроме этой версии, все еще 100 других. Если не будет прозрачного освещения следствия и суда (а его я почти уверен не будет, если это действительно не частный случай идиотов) можно говорить о заинтересованности власти в толковании произошедшего.. Неспроста после теракта был усилен контроль на границе с РФ и было заявление о предполагаемом преступнике ЛКН... Хотя были записи видеокамер - и ясно было что не ЛКН. А тут еще заявление АГЛ о том что кто-то из ЕС "пресует".. "когда у нас горе".. Понятно какую карту будут разыгрывать.. даже если, повторюсь, это действительно пара "заигравшихся" уродов. Добавлено через 1 минуту 35 секунд Ее построили - просто кто-то ее узурпировал.. капитан очевидность.. или вы сейчас тут будете разговаривать кто из беларусов имеет право кого критиковать а кого нет.. исходя из степени любви к конкретным "эффективным управленцам"?!
..редиски :blum2: Последний раз редактировалось rodeo; 13.04.2011 в 20:51. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #5 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #6 | |
Пользователь
Только пришёл
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
СТО в Минске | VooDoo | Минск | 104 | 30.11.2017 13:26 |
F5R / 2.0 IDE Сколько нас в Минске ( в РБ) ??? | RA_Initiale | Трёп | 112 | 08.12.2014 11:56 |
Продается в Минске Л2 ф.1 | Smalenski | Автомобиль | 10 | 31.03.2010 23:29 |
Встреча в Минске | Nuker | Минск | 281 | 12.10.2009 10:51 |
Лагуна в Минске | macka | Минск | 69 | 23.08.2009 02:36 |