![]() |
|
|
|
|
Вверх #1 |
|
Местный
Осваиваюсь
|
вы бы сильно не критиковали власти , в сегодняшней новости ясно ведь написано что все понесут наказание,
это касается и всех высказываний в интернете. А вычислить кто когда и от куда писал дело 2 минут. тем более с возможностями чикистов. (заявляю как специалист).цитата : "За распространение "клеветнических измышлений виновные понесут уголовную ответственность" "Не могу не обратить внимание на еще один важнейший момент этих дней. Он связан с попыткой создания в обществе паники через распространение слухов о многочисленных взрывах, о том, что за этим стоит власть и так далее. Я вчера распорядился найти негодяев, задержать и допрашивать как преступников. Мне доложили, что такие люди задержаны. Никакого прощения им! Это они создают эту среду и начинают будоражить людей. Любая паника по поводу продовольствия, валюты и прочего должны пресекаться. Это касается и СМИ".
1.9 dCI F9Q 120л.с Последний раз редактировалось kazir; 13.04.2011 в 18:15. |
|
|
|
|
|
Вверх #2 |
|
ЛагуноВед
Освоился
|
попал в поле зрения :censored:
пошел просить политического убежища ![]() убрал номер машины из подписи ![]() я думаю что меня в МСК трудновато будет найти,а на родину я не скоро!
Последний раз редактировалось Vlad1987; 13.04.2011 в 18:21. |
|
|
|
|
|
Вверх #3 |
|
ЛагуноВед
Освоился
|
kazir, Тоесть вы предлагаете нам заткнуться и бояться даже слово сказать? Знаете как это называется?
Renault Laguna 2 Ph 1, 2002, 1.9 dCi (F9Q, 750), 6МКПП, Privilege "На самом деле дороги не ремонтируют, а просто перемещают дорожные ямы на другое место, чтобы водителю было труднее запомнить их расположение!" (с) |
|
|
|
|
|
Вверх #4 |
|
Местный
Осваиваюсь
|
я вам ничего не предлагаю, а просто вставил цитату, а что вам делать решайте сами. Сами знаете где живем. И речь не о конкретно этом форуме, если посмотреть тот же онлайнер, так в коментах о событиях 11.04.2011, 90% в открытую занимаются клеветой, что в своем роде преследуется по закону. Кому не больно на душе? Всем, и мне в том числе. Но вот так "трындеть" как те школьники нужно прекращать. Если все такие умные ? че ж вы строем то не ходите?
1.9 dCI F9Q 120л.с Последний раз редактировалось kazir; 13.04.2011 в 18:33. |
|
|
|
|
|
Вверх #5 | |
|
Местный
Осваиваюсь
|
Цитата:
1. Это форум, и визуально показать пальцем я в принципе не смогу. 1.1 Даже если сесть и перечислять- мне это нафик не нужно. 2. Вы и закон = север и юг. 3. Подойдите к любому полиционеру и скажите что он фуфло ,и его власть и начальники в том числе. И когда будут вас засовывать в бобика, кричите всем что вы высказывали свое мнение. Есть такие понятие, ваше мнение должно быть в рамках всех там правовых конституционных и т.д актах. И поймите одно, я лишь просто написал. и не устраивайте тут истерику что я тут какой то активист который всем пригрозил.
|
|
|
|
Вверх #6 | |
|
ЛагуноВед
Освоился
|
Цитата:
Renault Laguna 2 Ph 1, 2002, 1.9 dCi (F9Q, 750), 6МКПП, Privilege "На самом деле дороги не ремонтируют, а просто перемещают дорожные ямы на другое место, чтобы водителю было труднее запомнить их расположение!" (с) |
|
|
|
|
|
|
Вверх #7 |
|
Местный
Осваиваюсь
|
это я так понимаю вы сейчас о свободе слова?
если да, то с вами тоже все понятно. вы наверное из тех кто не любит читать до конца книги. Прочитали первую строчку что свобода слова и все вперед, прежде чем что говорить нужно думать. И думаю врят ли где то есть страна где допускают подобное. Еще раз хочу подчеркнуть что мне реально пофигу политеческая ситуация. Кто бы нибыл у власти всегда будут недовольные и возмущенные. Хотите идеальной страны постройте ее.
|
|
|
Вверх #8 | |
|
ЛагуноВед
Освоился
|
http://polit.ru/event/2011/04/13/oxota.html
Цитата:
Пока 1 версия есть - пара идиотов. От дурака спасения мало. Но, кроме этой версии, все еще 100 других. Если не будет прозрачного освещения следствия и суда (а его я почти уверен не будет, если это действительно не частный случай идиотов) можно говорить о заинтересованности власти в толковании произошедшего.. Неспроста после теракта был усилен контроль на границе с РФ и было заявление о предполагаемом преступнике ЛКН... Хотя были записи видеокамер - и ясно было что не ЛКН. А тут еще заявление АГЛ о том что кто-то из ЕС "пресует".. "когда у нас горе".. Понятно какую карту будут разыгрывать.. даже если, повторюсь, это действительно пара "заигравшихся" уродов. Добавлено через 1 минуту 35 секунд Ее построили - просто кто-то ее узурпировал.. капитан очевидность.. или вы сейчас тут будете разговаривать кто из беларусов имеет право кого критиковать а кого нет.. исходя из степени любви к конкретным "эффективным управленцам"?!
..редиски :blum2: Последний раз редактировалось rodeo; 13.04.2011 в 20:51. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
Вверх #9 |
|
ЛагуноВед
Помогу советом
|
Люди, которые совершили этот теракт, достигли свей цели- народ недоволен правительством, президентом. Происходит расшативание государства.... Методы не одно десятилетие используемые... АГЛ меньше всего заинтересован в таком теракте.... А силы, совершившие это, получили то, что хотели....Народ против АГЛ........
Ещё раз соболезнование погибшим и всему Белорусскому народу.
2.2 DCI 2003 320000 км.....замена мотора. Теперь 81 тыс миль. 15.06.13. С 2017г стоит в гараже. 2.0 DCI GT 175 сил 2006г.в. (в 2020 сдал на свалку) С 2017 - Аккорд 2011 2.2д Акпп.-- Ауди А6 2018 3.0д |
|
|
|
|
|
Вверх #10 | |
|
ЛагуноВед
Освоился
|
Цитата:
Люди не могут сейчас отлипнуть от ящика, им нужна информация. Мне противно смотреть тв, я не буду делать этого, если и включу тв, то посмотреть как шальке разделает интер. А люди будут слушать час про геройства АГЛа и т.д. и подумают, ну и молодцы, да будут боятся, но время лечит. Сегодня будут намеки в адрес оппозиции, причем непрозрачные, народ сделает выводы, в пользу лучей солнца, в виде сами знаете кого. А дальше видно будет
|
|
|
|
Вверх #11 | ||
|
Жертва режима
Освоился
|
Цитата:
И о каком расшатывании может быть речь, похоже будет все совсем наоборот: Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
Вверх #12 | ||
|
Жертва режима
Освоился
|