![]() |
|
![]() |
Вверх #2 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
так-с...предлагаю определиться также с количеством шашлыков (курица и мясо обыкновенное)... я так понимаю нужно килограмм 25-30 в общей сложности...
также определится с количеством бухла...Здесь вообще очень тонкий вопрос. Сколько я не бывал на различных посиделках - никогда не получалось расчитать все правильно, т.к. сначала я хочу пить водку, а потом захочу пить пиво при чем не напиваться....и зачем мне скидываться на водку???...я к чему, может каждый берет себе....и еще скинуться по чуть-чуть на водку в общаг....ну как-то так....я, скажем, врядли вообще захочу пить водяру...под шашлык пиво пойдет хорошо (немного), а вечер лучше бы виски потягал...ну это я так буду, А ВЫ??????? ![]()
![]() |
Вверх #3 |
Жертва режима
Освоился
|
![]()
виски ... да ты батенька БУРЖУЙ !! :)
я виски пью 2 раза в год на ДР и на НГ ... ![]() Все спиртное берет каждый себе.... хоть самбуку хоть текиллу... тоже касается шашлыка.... хоть курицу хоть рыбу хоть ушки свиные... тоже и с пайкой.... мы всеровно бдем сбарсываться на оплату полян ..вот все что останется можно пустить на салют и бухачку ну это мое мнение ... |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #4 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
согласен ...думаю так и нужно делать. Ибо не совсем правильно будет. если я буду заботится о взрослых дяденьках и тетеньках)) вы поймите меня правильно. Я уже знаю, что буду для себя брать туда в том случае, если и правда получится поехать, а думать за взрослых людей какие штаны им брать туда не буду...не обижайтесь....надеюсь, правильно поняли меня...) Общаг это поляны, салюты, развлекаловки и основной хавчик и выпивка (нол не весь и не вся)
![]() |
![]() |
Вверх #8 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Да я и не спал, просто не возможно и бегать по позиции и в нете сидеть
Сообщение №1 изменено, прошу выдвигать дальнейшие предложения по составу выезжающих, кто чего из списка могит достать и чего еще в него внести
![]() Последний раз редактировалось Alexis; 13.04.2011 в 16:43. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #10 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
Леша, пиши меня и +1 со мной в список, если что-то не получится - вычеркнешь..
Renault Laguna 2 Ph 1, 2002, 1.9 dCi (F9Q, 750), 6МКПП, Privilege "На самом деле дороги не ремонтируют, а просто перемещают дорожные ямы на другое место, чтобы водителю было труднее запомнить их расположение!" (с) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #12 | ||
Жертва режима
Освоился
|
![]() Цитата:
Добавлено через 55 секунд Цитата:
не забывай что не которые еще поедут в тяпницу вечером .. ;) Последний раз редактировалось AETE; 13.04.2011 в 17:46. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #13 | |
МеганоЮлька
Помогу советом
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Всебелорусский съезд фото | Leon | Фотографии со встреч | 36 | 21.06.2011 02:16 |