![]() |
![]() |
Вверх #21 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
![]() |
![]() |
Вверх #22 |
Модератор
Освоился
|
![]()
Судя по сообщению автора топика
в штатном режиме у него все нормально :) топикстартера пугает режим замены дворника своей не однозначной остановкой в верхнем положении. В инструкции не увидел что они должны останавливаться в крайнем положении...
С Уважением Альберт "Вездеход" Laguna III (NV676), 2.0TD, автомат, "Privilege", стекла, front PDC, TPMS, тест стрелок и парктроник, R-Link, Bose, Alarm, Webasto, подсветка ног и снаружи, шумкой и утеплением, докатка Последний раз редактировалось albert-strj; 23.11.2010 в 12:39. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #23 |
ЛагуноКонёк
Освоился
|
![]()
Боюсь,что оба неправильно....
Добавлено через 28 секунд Именно так.
Делай добро и бросай его в воду ..... Последний раз редактировалось Oleg_Allias; 23.11.2010 в 12:46. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #24 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
УЖЕ НЕ ВЕРТИКАЛЬНО, стали не доходить сантиметров 10, после перевода в 0 положение, с начало идут до крайней точки, потом ложатся вниз...
![]() |
Вверх #25 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
У меня тоже через раз оказывается. просто не пользовался этой функцией.
А ещё когда они стоят и машина открывается они дёргаются.
![]() |
Вверх #28 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
а где рисунок то? у меня тоже не доходят до стойки, мертвая зона увеличивается
![]() |
Вверх #30 |
ЛагуноКонёк
Освоился
|
![]()
.....А вчера был снег..... А к чему это я...? А, вспомнил. Пришел я утром к своей машинке.На ночь машинка была оставлена с так сказать относительно вертикальной позицией стеклоочистителей (градусов так 45....для меня это давно норма). За ночь машинку занесло снегом, я сел, и вместо того, что б почистить снег на лобовом,перевёл рычаг в верхнее положение. И щетки пытаясь сгрести мокрый, липкий, тяжелый снег, медленно поползли вниз. Таким чайником я давно себя не чувствовал. И главное их не остановить! Никак! Ну да ладно. Щетки сами остановились недоходя см 10-15 до нижнего положения. Я почистил снег, и мысленно уже представил погнутые тяги, треснутые пластмассы в шарнирах и т д.Короче настроение на нуле, но попробовать включить щетки снова всё ж решил. Работают однако. По приезду на работу, запарковал щетки- строго вертикально. Потом ещё, ещё и ещё. Короче все эти 2 дня в 100% из 100 щетки паркуются вертикально. К чему бы это?
Делай добро и бросай его в воду ..... Последний раз редактировалось Oleg_Allias; 10.04.2011 в 22:33. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #34 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
У меня по мокрому стеклу вроде вертикально паркуются, по сухому - см 3-4 не дотягивают.
Кстати, а у кого как на хэтче задняя щетка "стоит"?
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Где стоит\не стоит страховаться | Echo | Страхование | 242 | 23.10.2017 17:23 |
Стоит или не стоит ставить защиту картера на Лагуну2? | Славка | Трёп | 22 | 07.02.2014 01:04 |
Как правильно провести ТО? | МИКС | Периодическое техобслуживание | 17 | 04.02.2011 13:07 |
Правильно ли работает КК? | JAWA | Система кондиционирования и отопления | 12 | 15.11.2010 19:48 |
Подскажите правильно ли это: | Андрей58 | Рено Лагуна 2 (Renault Laguna II) | 14 | 23.07.2010 14:48 |