![]() |
|
![]() |
Вверх #1 |
Местный
Осваиваюсь
|
![]()
Вчера "сдавал" 500-метровку... гонял с Opel Zafira 2.0dti, было три заезда... и все три я вдул
![]() ![]() ![]() Вопрос: Куда делись мои 150 коней? ошибок никаких нет(не так давно проверялся клипом). попозже проехался на той зафире, она показалась по резвее(
![]() |
Вверх #2 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
Вверх #3 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
Зафира кстати не чипована была случаем? И почему всего 500м?
![]() |
![]() |
Вверх #6 | ||
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
Тогда вопрос №1 не возникал бы. 2. Не подскажу, еще не лазил туда, но, думаю, хорошая монтировка (при умном применении) может помочь. 3. Расходомер может испачкаться, тогда врет. Про чистку тоже в этой теме. 4. Вакуумник приводится от коленвала, поэтому его производительность напрямую связана с оборотами. И наоборот: если на нем повышается нагрузка, это сразу чувствует двигатель. 5. Вот это загадочно... Но все таки, наверное, придется признать что течь все таки из форсунок. По фразе Цитата:
Как вариант: может стоит замерить давление в рампе? Вдруг регулятор не работает и давление прет как сумасшедшее?
![]() Последний раз редактировалось PHoneR; 11.04.2011 в 17:54. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #7 |
Жертва режима
Освоился
|
![]()
Саш...думаю врятли, если оно так было бы, то на приборке бы загорелась, хоть на время, пиктограмма с двигателем, говорящая о чрезмерновысоком давлении топлива в топливораспределительной рампе. А здесь вроде бы этого нет у человека.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #8 |
Местный
Осваиваюсь
|
![]()
о, отозвались старожилы... спс
я старался читать на нужные темы по мере возмоожностей, нашёл довольно много, но всё не схожее. если тыкнете носом - буду благодарен. давление в рампе рабочее, не помню точного значения, но диагносты так говорили. а когда форсунка была закручена чуть слабее - течь была побольше и машина глохла с вылетом ошибки давления в рампе... про то что, там десятки атмосфер - я в курсе. а вот как избавиться от течи хз... прокладки медные конечно попробую ещё у официалов купить, может они там получше... хотя я сильно сомневаюсь. соляра сочится чистая, без гари или масла... и не могу я понять почему( компрессию пока не мерил. форсунки на стенде не диагностировал, дорого блин . на прокладке этой медной отчётливо остаётся след от вдавливания в движок, т.е. усилие вдавливания более чем нормальное. как лечить, кроме как залить всё это дело герметиком? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
(Минск) Куплю ДМРВ (расходомер воздуха) Laguna 2 1.9 DCi | KosmoS211 | Автозапчасти | 0 | 13.03.2011 16:32 |
Пропадает газ на скорости, тупит, глохнет. | _App1e_ | Двигатель | 1 | 03.10.2010 12:08 |
Продам расходомер воздуха | Master_34 | Другое | 0 | 04.04.2010 21:51 |
1,9dci до 2200 об/мин тупит и дымит | Andrey_Monsk | Двигатель | 7 | 03.04.2010 13:56 |