![]() |
|
![]() |
Вверх #2 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
Ну я по ее поводу и думал, но я когда на нее нажимаю у меня на многофункциональном дисплее отображается последовательно информация по общему пробегу, расходу, остатку топлива в баке в км до заправочного пункта, остатку пробега до ТО, и т.д. А сам режим диагностики даже при удерживании этой кнопки и при вставленной карточки в режиме зажигания не производится.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #4 |
Жертва режима
Освоился
|
![]()
Люди я сегодня тож у себя заметил. завожу машину. пишет на дисплее oil ok, нажимаеш на джойстик загораеться вот такое вот дело ###_ _ _
тобиш 3 квадратика. дальше там идут разные расходы, километры... что эти 3 квадратика значат? |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #6 |
Жертва режима
Освоился
|
![]()
Спасибо Артём. я начинающий автолагуналюбитель, так что сильно не серчайте:dntknw:
ну и попутный вопрос, эти самые 3 кубика - это норма ? в РЭ есть только макс и минимум значение...а сколько "хорошо" ? и когда нужно проверять, на уже хорошо прогретый двигатель? кстати по щупу так и есть 3 кубика, при покупке авто был тот же показатель.....за 5 тыщ не упало Последний раз редактировалось modder; 08.04.2011 в 01:34. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #7 |
Новичок
|
![]()
Простите, может глупый вопрос, но я до конца не понимаю. У меня горит t, но только после того как проедусь, а вот если оставить машину на некоторое время с заглушенным двигателем, а потом не заводив проверить, то никаких букв нету.
Где искать причину, может ли заглушенный EGR влиять на эту ошибку? |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
панель приборов |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
разъем для диагностики ELM327 | Gleb | Рено Лагуна 2 (Renault Laguna II) | 6 | 22.04.2015 20:46 |
Режим диагностики для Laguna III | Mikl | Электрооборудование | 4 | 28.01.2013 22:35 |
Система компьютерной диагностики автомобиля | jaam | Электрооборудование | 2 | 27.08.2010 18:07 |