![]() |
|
Давайте знакомиться Вы только что зарегистрировались? Давайте познакомимся :) Простой путь начать диалог сказать: "Привет!" :) |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
Вверх #2 |
Новичок
Только пришёл
|
![]()
Год выпуска как оказалось 01, но продалась машина с салона в 02 и соответственно по документам шла как 02, ну а на таможне получился спорный вопрос, а каким именно месяцем была выпущена машина - проходным или нет. В общем что бы не создавать себе проблем преподнес презент и все прошло) я ж всегда говорил что личного обаяния у меня хоть отбавляй)
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #4 |
Новичок
Только пришёл
|
![]()
А, кстати, еще ж и магнитолу в Литве поменял. Выбрал правдо далеко не лучший, однако и далеко не самый худший вариант - Pioneer DEH-2300UB. Сейчас вот есть желание с подрулевым джоем ее подружить и дисплеем, только переходник покупать неохота - попробую с местными электронщиками потолковать, может что и получится. Ну и еще в литовском ломбарде прикупил саб с усилком (небольшой правда, но я большой и не хотел) за 120 000 белорусских белок. Ну и комплект проводов к нему в магазине по автозвуку за 50 000 теми же белками.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #9 |
Новичок
Только пришёл
|
![]()
Ну так ведь все давно хотели узнать кто такой Стиг - познакомьтесь это я
![]() з.ы. Сьездил только что снять ошибку (после смены насоса), а заодно и комп.диагностику провести - машинка как оказалось довольно чистая, в нормальном состоянии - были только ошибки из за слабого аккумулятора и абс-ная)) ошибка. Последний раз редактировалось SfinX.; 31.03.2011 в 17:06. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Привет всем! | Александр | Давайте знакомиться | 39 | 13.02.2011 01:21 |
Всем привет | Михаил33 | Давайте знакомиться | 26 | 31.08.2010 17:23 |
Всем привет | Nightshadows | Давайте знакомиться | 16 | 08.06.2009 13:28 |
Всем привет! | Paket | Давайте знакомиться | 24 | 25.05.2009 09:28 |