![]() |
|
Давайте знакомиться Вы только что зарегистрировались? Давайте познакомимся :) Простой путь начать диалог сказать: "Привет!" :) |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Вверх #22 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
:welcome::welcome::welcome:
![]() |
Вверх #25 |
Новичок
Только пришёл
|
![]()
А почему не лагуна?
![]() В общем доехал я домой без проишествий, кой какие вопросы были на границе, но используя личное обаяние и презент таможенице - все решилось за 5 минут)). Масло и АКБ сменил еще в литве, а заодно и переобулся в ГудиЙеры. Дома пару дней отьездил и вот случилась первая небольшая неприятность - накрылся подкачивающий насос - сменил самостоятельно, сейчас вот только надо будет ошибку убрать. Ну а так уже 2000 накатал и доволен. Сейчас планирую ремень поменять и заехать к спецам подвеску заднюю что б глянули, а то что то сзади когда на ямках едешь постукивает - то ли это в подвеске что то, то ли запаска, то ли саб. В общем лучше проверить. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #27 |
Новичок
Только пришёл
|
![]()
Год выпуска как оказалось 01, но продалась машина с салона в 02 и соответственно по документам шла как 02, ну а на таможне получился спорный вопрос, а каким именно месяцем была выпущена машина - проходным или нет. В общем что бы не создавать себе проблем преподнес презент и все прошло) я ж всегда говорил что личного обаяния у меня хоть отбавляй)
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #29 |
Новичок
Только пришёл
|
![]()
А, кстати, еще ж и магнитолу в Литве поменял. Выбрал правдо далеко не лучший, однако и далеко не самый худший вариант - Pioneer DEH-2300UB. Сейчас вот есть желание с подрулевым джоем ее подружить и дисплеем, только переходник покупать неохота - попробую с местными электронщиками потолковать, может что и получится. Ну и еще в литовском ломбарде прикупил саб с усилком (небольшой правда, но я большой и не хотел) за 120 000 белорусских белок. Ну и комплект проводов к нему в магазине по автозвуку за 50 000 теми же белками.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #34 |
Новичок
Только пришёл
|
![]()
Ну так ведь все давно хотели узнать кто такой Стиг - познакомьтесь это я
![]() з.ы. Сьездил только что снять ошибку (после смены насоса), а заодно и комп.диагностику провести - машинка как оказалось довольно чистая, в нормальном состоянии - были только ошибки из за слабого аккумулятора и абс-ная)) ошибка. Последний раз редактировалось SfinX.; 31.03.2011 в 17:06. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #36 |
Новичок
Только пришёл
|
![]()
так она ж в моем фотоальбоме показана, может сегодня пофоткаю ее и еще фоток выложу - правда принцесса моя серебряная слегка испачкалась, однако она мне все равно нравится
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Привет всем! | Александр | Давайте знакомиться | 39 | 13.02.2011 01:21 |
Всем привет | Михаил33 | Давайте знакомиться | 26 | 31.08.2010 17:23 |
Всем привет | Nightshadows | Давайте знакомиться | 16 | 08.06.2009 13:28 |