![]() |
|
![]() |
Вверх #1 |
Новичок
Только пришёл
|
![]()
Значиться так. Проверил приемник, висит на месте, как положено. Посоветовали проверить тормозные колодки. Стерты практически в 0. Возможно ли что они подключены к одной цепи с датчиками???
В дополнение: прямо перед этой неприятностью стоял под маленькой горкой, и когда машина начала чуть-чуть откатываться дернул ручник реще обычного. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Колодки точно никак не связаны с датчиками давления, да и датчиков износа колодок нет на нашей лагуне, насколько я знаю.
Проверь жгут проводов, который идет в приемник, может контакт окислился? |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #4 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Про вероятность не скажу, здесь обычно все жалуются, что оторвался:)
На другом конце входит под задний левый локер и куда там вставляется не знаю, сам интересуюсь, у меня лежит приемник не знаю, куда подключить. Если будешь разбирать сфоткай пожалуйста. Чтобы снять провод с него надо нажать на фиксатор сверху Снимается очень тяжело, по крайней мере у меня тяжело снимался:) ![]() Последний раз редактировалось Zion; 27.03.2011 в 20:12. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #6 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
рено - наука о контактах
![]() Нашел техноту о системе контроля давления в шинах, думаю многим полезна может быть:) Берем тут Последний раз редактировалось Zion; 27.03.2011 в 20:51. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
(Минск) Куплю датчик давления в шинах | akella2009 | Автозапчасти | 121 | 18.03.2016 13:07 |
(Могилев) Продам: приемник системы контроля давления в шинах, датчики давления, родную магнитолу(TL) | enot | Автозапчасти | 11 | 27.05.2011 20:25 |