![]() |
![]() |
Вверх #1 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
3-5 июня 2011 года назначается Всебелорусский съезд на озере ТАРТАК в районе Лепеля все желающие присоединяются к ентому списку.
Построение выезжающих (проезжающих) из Минска в 19.00 3.06.2011 на парковке Сан-Кафе 1 км от Минска по Логойской трассе, огромная просьба приезжать без ефрейторских зазоров, т.к. ехать не 20 минут. Остальные добираются самостоятельно либо договариваются о времени выезда в субботу. Состав выезжающих::
Вывозимое имущество::
Ответственный за подготовку и ведение фото и видеоотчета - Yurik Лавандосик скидываем по 10 килорублей со взрослого на карточку Федора Burzumchik:
Закупку на пятницу целесообразно произвести в Минске, на субботу выедет кортеж лагун с утра в субботу в Лепель и там закупимся. Виски, хенеси и другие буржуйские прелести берите с собой, в Лепеле их не найдете.
![]() Последний раз редактировалось Alexis; 06.05.2011 в 20:26. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #244 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Тебя :censored:брать с собой????????? Или ты не знаешь или не поедешь......конкретно скажи, а потом обсудим что с собой будем брать:nice:
![]() |
Вверх #245 | |
ЧУДнОй Мальчик
Освоился
|
![]() Цитата:
У меня отец может поломаться,поломаться и с машиной отпустить,так что пока не хочу сильно кого либо напрягать! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #246 |
Местный
Только пришёл
|
![]()
Предлагаю следующее. В Беларуси 7 регионов. Под номером 1 значиться Брестская область, значит на територии этой области и соберемся.
P.S. Парни адресовываю вам, противно слушать про холод и так далее, в армии по ходу мало кто служил. Мы на шашлыки ездим круглый год (и зимой в морозы в том числе) и отдыхаем отлично. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #247 | |
МеганоЮлька
Помогу советом
|
![]() Цитата:
Да при чем тут армия и бла бла бла...тут речь идет о том, что некоторые с детьми собираются ехать!Лично я ребенка не потащу в дурную погоду не распологающую к тому, что бы он мог нормально находиться целый день на улице. Мы на шашлыки тоже зимой ездим и что ?тут речь идет не про паручасовое нахождение на улице, а про целые выходные.
![]() |
![]() |
Вверх #250 | |
Местный
Только пришёл
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось vital01; 21.03.2011 в 19:14. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #251 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
А чего вы тут бунтуете? Всебеларусский съезд, всебеларусский съезд. Ишь незавизимость тут развели....
Все на Велье. Всё равно не определитесь со временем и местом всебеларусского съезда.:grin:
![]() |
Вверх #255 | |
МеганоЮлька
Помогу советом
|
![]() Цитата:
![]() Не тебе указывать куда мне ездить с ребёнком, а куда нет. Видала я Ваш съезд в одном месте с такими наездами и указаниями:censored:
![]() |
![]() |
Вверх #256 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
а Света нет бы поддержать братьев -земляков, перебежчицей устроилась
![]() |
![]() |
Вверх #259 |
МеганоЮлька
Помогу советом
|
![]()
Лёш, извини тебя и никого вообще обидеть не хотела
![]() На грубость просто отвечаю той же монетой. Уже несколько человек написали, что желательно лето, но до некоторых не очень доходит...
![]() |
Вверх #260 |
ЧУДнОй Мальчик
Освоился
|
![]()
Надо смотреть разумно,т.к. День рождение клуба в июле ,то все белоруский съезд надо делать либо в июне либо в августе,потому что много как то мероприятий будет на один месяц да и поездки эти не мелкие по деньгам немного потянут!А так хоть удовольствие растянуть!Я конечно понимаю,что большинство и не поедит на Велье ,но те кто поедит и вообще ДР нельзя пропускать!
![]() На голосовалку меся август или июнь! Всё же едим то с палатками должно быть тепло,значит конец или середина июня и весь август ,вода точно прогрееться к этому времени! ![]() Отдыхать,так одыхать на все 100% ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Всебелорусский съезд фото | Leon | Фотографии со встреч | 36 | 21.06.2011 02:16 |