![]() |
|
![]() |
Вверх #1 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
а может хватит всю органицацию на Юлю вешать??? :nice::nice: и если Юля находиться в декретном отпуске - это не значит, что ей нечего делать, кроме как вам праздники организовывать!!!
![]() ![]() хорошо устроились - все организуй вам, собери, закупи, приготовь, а вы потом даже не удосуживаетесь снять трубку телефона, чтоб сообщить, что вас не будет! :nice::nice: да и еще рассуждения типа "а это плохо, а это по другому нужно было сделать...." :nice: ![]() ![]() если хотите, чтоб мероприятие состоялось, то надо и самим шевелиться!!! :nice: ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Черная Роза; 14.03.2011 в 13:36. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
[QUOTE=Черная Роза;551378]если Юля находиться в декретном отпуске - это не значит, что ей нечего делать
+ 1 у самого жена в декрете хорошо устроились - все организуй вам, собери, закупи, приготовь, а вы потом даже не удосуживаетесь снять трубку телефона, чтоб сообщить, что вас не будет! :nice::nice: да и еще рассуждения типа "а это плохо, а это по другому нужно было сделать...." :nice: ![]() ![]() именно об этом я писал выше!!!!! но чем больше будем тянуть ... тем больше будет относиться дата встречи .. а как я думаю в середине лета у большинства отпуска... т.е. людей соберется меньше .. в начале лето у родствиников свадьба, есть пару ДР, и не надо забывать про рабочии выходные. я это к тому что надо хотя бы за 2-4 недели знать дату и место. и тогда более подробно думать про организацию. Хотя можно сделать так: каждый берет с собой паек(тушенка, водка, вино, макароны и т.д), а скинутся только на общий шашлык, и легкую закуску. из практики: централизованные закупки на кол-во бельше 10чел. редко нормально оправдываются. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #4 | |
ЧУДнОй Мальчик
Освоился
|
![]() Цитата:
![]() И техникой поможешь и палатки у вас проверенные есть! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Всебелорусский съезд фото | Leon | Фотографии со встреч | 36 | 21.06.2011 02:16 |