![]() |
|
ОФФТОПИК Темы, выходящие за рамки других разделов |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Вверх #21 | |
Местный
Осваиваюсь
|
![]()
![]() |
![]() |
Вверх #22 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
нет, Сергей, тебе не изменяет память))) стоит он там, родимый))) только вот хозяин участка, на котором он стоит какой-то не адекватный тип))))) короче, не хочет он мне его продавать)))))
и специально для Юляши фото :) ![]() что-нить типа такого, но без девочки сзади |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #25 |
Местный
Осваиваюсь
|
![]()
Это не тот! После военного городка трасса среди пролеска идет. Потом поворот на заправку, дальше маленький подъем в горку и спуск. Так вот при спуске с правой стороны стоит обшарпанная половина дома. Перед ней за забором памятник! Память млин! Если там ездишь - посмотри! Буду там на следующей неделе - сам гляну!!! Никто с сзади не пристраевается!!!!!!!! Свяжусь потом!
![]() |
Вверх #26 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
серик, все же мне кажется, что мы говорим про одно и то же :)
Эта дорога на колодищи, туда идет 269 автобус. Так вот, если выезжать из Минска в сторону аэропорта, то сварачивать направо с трассы, потом пригорки-горки идут, а потом начинается типа частного сектора и как бы сбоку леса по правой стороне старый обшарпаный дом, заросший травой и на его участке стоит пионер. Да, он ни такой как на фото, что я скинул, он без девочки, он один стоит. Так вот я подходил к нему,смотрел еще года 1,5 назад. В том доме видно, что ни кто в то время не жил давно, но дверь стояла новая. Я оставил для хозяина записку, что хочу приобрести этот памятник и оставил свой номер. Через пару дней он позвонил, подняла тогда моя жена, он что-то сказал типа, что "вы ваще ахренели? что такое просите?!" и кинул трубку :) больше не перезванивал)))) НО если это ни тот и там есть еще- то я буду рад и готов сделать еще одну попытку))) Так что,Серик, жду от тебя инфу! кстати, если получится, то сфоткай,плиз! Юляшу порадуем))))))))) Последний раз редактировалось VoFFka; 20.01.2011 в 11:52. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #29 | |
Жертва режима
Осваиваюсь
|
![]() Цитата:
на фото не тот, тот без дамы сзади. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Продам 2 din пионер AVN-P3100DVD | Dimon125 | Другое | 7 | 01.06.2011 15:33 |
(Минск) Продам ПТФ к Лагуна2 ф1 (Минск) | top | Автозапчасти | 2 | 17.09.2010 13:05 |