![]() |
Ищу памятник ПИОНЕР С ГОРНОМ (Минск)
Вобщем, хочу подарок одному человеку сделать- на дачу подарить памятник пионера, такой как раньше в лагерях стоял и в детских садах.
Может кто подскажет где взять можно?? Может в заброшенном пионер-лагере или еще где... Ну и желательно на территории РБ, естессно :grin: |
Можно на заказ, наверное, сделать, если очень надо:grin:
|
Наверняка можно, Анечка, но это же не наш метод )))
|
пионера нет, есть винера милоская H-80 см. примерно:grin:
|
kryzhun, тоже хорошая тема, но надо именно пионер )
|
Ради прикола залез на молоток посмотреть.Есть куча пионеров-статуэток:
пионер с голубем пионер с мишкой пионер и урожай пионер на мопеде пионер с флагом пионер в буденовке пионер с топором (тимур и его команда) пионер с птичкой пионер и собака пионер лыжник даже пионер-школьница и пионер чебурашка! Но! ни одного пионера с горном:sad: Похоже,Вам одна дорога- в сад к тов. Дынину. (ля ля ля,ля ля ля, ляяя ля ля ля ля ля ля!) |
боюсь, что в саду у Дынина его уже даааавно нет )))
|
ну возле минска знаю лагерей валом, щас там мало кто будет, сторож и тот водку обнимает у печи, так что вперёд, знаю возле Сокола много лагерей, п.л. Волна не трогать, да его там и нету, и кажися и небыло
|
Знаю стоит памятник пионеру, и даже вроде бы с горном возле Ждановичской школы)))
|
да сам слепи! всего полтонны пластилину и кг белой краски, всёж дешевле будет ,чем купить!а зато двойное чувство удовлетворения-и для себя неведомую тягу к скульптуре открыл,и другану супер подарок сделал, удачи
блин кстати забыл,на горн надо бронзовую использовать,а не белую, ибо в пионере чтото должно отличатся |
Вовка, т.е. ты хочешь спионерить пионера?:crazy:
|
Цитата:
|
Возле Аксаковщины п-л Чайка (бывший), если до тебя не спионерили то раньше был, и не только, еще и олень който вроде:grin:
|
да какое-то время назад объехал несколько лагерей около Минска- заброшенных как таковых нету, восновном они выкуплены и территория огорожена и охраняется, так что просто-так не зарулишь, хотя и пытался, поверьте :)
Цитата:
Цитата:
|
ну пионеры собрались....:crazy:
|
|
Oleg_Allias, спасибо, конечно, но это как бы совсем ни то))))
мне надо большой памятник! типа в человеческий рост)) |
АГа. Ты на цену его посмотри! За полный рост не расплатишься!
ТОлько если спионерить. Но за это потом можно и на полный срок отправиться.... |
главное найти, а договариться можно )))
не все знают его ценность) может кто-то наоборот будет рад, что я освобожу его подвал от хлама)))) |
Вов, покажи че там за памятник, лень искать самой в инете:grin:
|
Текущее время: 16:01. Часовой пояс GMT +4. |