![]() |
|
![]() |
Вверх #1 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
маленькой струбциной сжимаешь вскрытую крышку (с установленной свежей батареей) проливаешь швы EPOXY-PLASTIC MANNOL (или подобным) - выжидаешь рекомендованное время - и - ставишь на диск! Удачи!
![]() |
![]() |
Вверх #2 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
...тему я читал,а некоторые места и не один раз...свои датчики я заклеил клеем что приклеевают авто стёкла это что-то типа твёрдой резины когда затвердевает, предварительно прижав струбциной...но по моему центробежную силу ещё не отменили,и как мне кажется под её воздействием что-то гдето отходит и в результате то работает зараза то нет..от того и спрашивал...попробую эпоксидный клей. Может существует какой-нибудь токо проводящий клей? Это я так для общего развития....
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Езжу с уже замененными элементами питания на родных датчиках полгода - никакая центробежная сила их свалить не может....:grin:
![]() |
Вверх #4 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Alfam; 14.03.2011 в 20:26. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #6 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Вчера хотел проверить давление в колесах (приборка обычная не расширенная) сломал сосок у одного колеса. Другие не откручиваются видимо колпачки окислились, есть у кого предложания - как мне их снять ? А то переобуваться время подходит. И что со сломанным делать ? его можно заменить просто на другой ? и прописать в авто ?
![]() |
Вверх #7 | |
Жертва режима
Освоился
|
![]() Цитата:
Сломанный можно сделать...не совсем трудоемкий процесс при наличии рук. И конечно, можно заменить на новый и прописать его в мозги через диллерский прибор КЛИП. Последний раз редактировалось Легионер; 25.03.2011 в 14:59. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #8 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
Спасибо, так и будет сделано. Но обломился конец на который накручивался колпачек он с резьбой и нипилем остался в руках. А ВД поможет ? туда же её не нальёшь ? может сами колпачки попробовать погреть не много ? я в полном замешательстве, как мне быть ? на многих монтажах отказываются их крутить. сам тоже побаиваюсь, а то уже не хочется откручивать. Но на шипах ездить тоже не гуд ( особенно когда купил её три месяца назад за относительно не малые деньги) Так что просто попробовать Вд налить на колпачки сверху ? Как это поможет закисшей резьбе внутри колпачка ?
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
(Минск) Куплю датчик давления в шинах | akella2009 | Автозапчасти | 121 | 18.03.2016 13:07 |
(Могилев) Продам: приемник системы контроля давления в шинах, датчики давления, родную магнитолу(TL) | enot | Автозапчасти | 11 | 27.05.2011 20:25 |