|  | 
|  | 
|  10.03.2011, 17:38 | Вверх #1 | |
| ЛагуноКОШКА Помогу советом Регистрация: 22.07.2008 Адрес: Тула 
					Сообщений: 4,371 Автомобиль: Другой
				 |   Цитата: 
 очуметь!!!! Вовка, не устаю тебе удивляться!!! чтоб помидоры от кожуры очистить....да еще и мужику....браво!!!! а уж про сам факт приготовления меня просто поразил! | |
|   |   | 
|  10.03.2011, 18:01 | Вверх #2 | 
| Жертва режима Освоился Регистрация: 08.06.2010 Адрес: Минск  (Шаранговича) 
					Сообщений: 1,276 Имя: Егор Автомобиль: Laguna I Ph II
				 |   
			
			Тож прочитал тему и как большинство давлю слюну на работе чаем и булочками :))  Вроде бы ни кто еще не писывал рецепта приготовления свиных ушей... Итак ! Понадобится: - Свиные уши (из расчета 1 большое на 1чел .. или среднего 1,5 или маленьких 2 на 1 чел) - Отварная колбаса (сосиски) - лук - майонез - специи Уши хорошо вымываются и вычищаются (работа для некоторых дам противная, так что можно привлечь мужа), ошпариваются кипятком и варятся в подсоленной воде до мягкости ! главное не переборщить, что бы не начала кожа слазить с хрящиков! Отвар к стати может быть использован для других целей, но я его обычно сливаю... Уши нарезаются кубиками 2-3 см. Ввиду того что больше кожа и жир к ушной раковине я их еще мельче нарезаю . Далее берем протвин, наливаем немного подсолнечного масла и выкладываем уши с колбасой (режу как для оливье), посыпаем специями, солим, сверху слой лука (можно кольцами можно полукольцами) и заливаем ТОНЕНЬКИМ слоем майонеза, ставим в духовку на 20-30 мин Вуаля все готово ! подавать с водочкой в дружной компании :) Фотоотчет предоставлю как нить потом :) потому как не каждый день это диво готовим … | 
|   |   |