![]() |
![]() |
Вверх #21 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() ![]() купил читсящий диск - не помогло :((((( но чистящий диск - это сухая очистка, чешутся руки разобрать магинтолу и почистить спиртом головку лазера.
Renault Laguna II Privelege, 2003, 2.2 dCi, уже 322 ткм ![]() Последний раз редактировалось akella2009; 06.03.2011 в 02:58. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #22 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Здраствуйте,
вот и мне понадобился совет. Магнитола не отдаёт диск, смагу как нибудь с ней разобратся бес снятия?
![]() |
Вверх #25 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Нука-нука, что это за такой адаптер?? Есть ссылка посмотреть на него, либо полное название?
![]() |
Вверх #27 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
А вот USB-шиный. Мне кажется что желание пропадет...
![]() Последний раз редактировалось PHoneR; 07.03.2011 в 17:58. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #28 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Вот читаю эту тему и не пойму,зачем париться с этой убогой родной магнитолой,которая даже МР3 не читает?
![]() ![]()
![]() |
Вверх #29 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
всё-таки после 5-ти чисток чистящим диском проблема ушла
![]()
![]() |
Вверх #31 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
В общем, у меня проблемма решилась. Может у кого и действительно такая же беда, так что вот то что смог я сделать...
Берем разбираем магнитолу, верхнюю крышку отверткой просто снимаем, она на защелках. Потом нам надо снять сам механизм. Откручиваем болты, на рисунке они обведены. Еще акуратно разъем красного цвета снимаем, который на плате. Теперь механизм у нас в руках. Разбираем дальше. С обратной стороны снимаем плату, на фотографии все отмечено что откручивать надо. Снимаем эту плату, отсоединяем 3 разъема, и убираем плату в сторонку. Теперь нам надо открутить два болта которые держат салазки, по которым двигается лазер. Откручиваем их, достаем салазки, и теперь видим моторчик, на нам шестеренка, и еще две рядом. И теперь надо с моторчика снять шестеренку. Если она очень легко слазит, то 90 процентов, что дело в ней. Я капнул капельку суперклея на вал мотора, и одел туда эту шестеренку. Собираем все обратно. Дело все в том, что пока магнитола холодная, этот механизм с пластмассовыми шестернями так скажем твердый. По мере прогрева (а магнитола хорошо греетсья) они расширяются, и вот моторчик крутится вхолостую, а лазер не двигается. Эту проблемму я победил так как написал выше. Написал как мог, если что не так - к модераторам просьба не злиться и если смогут - отредактируйте))) А то я с мобилы, фотки выгрузил вроде все. Если вопросы есть - пишите. Да, делайте все аккуратно, внимательно. По ходу дела сами все поймете. Удачи! |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #32 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
одно важное предостережение!!!!!
... при снятии шлейфа от лазерной головки надо повесить соплю-перемычку припоем на головке чтобы не похоронить лазер навсегда. На второй фото хорошо видны на голове 2-а полумесяца. Хотя иногда везет
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
F4P троит на холодную | Lelick_by | Двигатель | 26 | 16.07.2011 10:52 |
Гул (рокот) на холодную 2,2 dci | vital01 | Двигатель | 4 | 04.04.2011 01:56 |
Вентилятор на холодную | GoozMan | Система кондиционирования и отопления | 6 | 25.11.2010 16:23 |
Магнитола не читает МР3 | Tany | Музыка | 31 | 26.09.2010 23:34 |