![]() |
Магнитола читает CD но только на холодную
:good: Может подскажите
Сажусь в машину сутра вставляю CD все прекрасно - играет Проходит минут 20-30 диск начинает глючить, но играет Спустя минут 10 пишем ERR CD. но при этом еще пытаеться играть Еще 5 мин. и все одна ошибка ERR CD пробовал вставлять другие диски и увы не выходит помогите в деталях проблемы разобраться |
обсолютно такая же проблема, не могу решить !!!!
|
Цитата:
Не могу понять любви лагуноводов к верхнему дисплею и подрулевому переключателю, из-за которых они мирятся с, практически, отсутствием музыки в машине. Но если очень хочется, то и эта проблема решаема, только денежек больше нужно. Есть магнитолы, к которым выпускают переходники (или кулибины делают) позволяющие сохранить полную функциональность. |
тогда выход такой MP3 адаптер
Адаптер позволяет штатной магнитоле читать MP3 с флешек, SD карт и плейеров. Подключается в разъем чейнджера, при этом магнитола распознает устройство как штатный чейнджер. Но мот кто знает как с проблемой разобраться, не хочу майфун менять на другой :cray: |
Цитата:
|
+100 печка во всём виновата
|
по всей вероятности вы правы, и.к. исключительно когда в салоне холодно - прахладно все путем :rofl:
Скорее бы весна в таком случае :crazy: спасибо |
Или в холоде,но с музыкой или в тепле,но без музыки.:yahoo:
|
Занимаюсь ремонтом автомагнитол 10 лет
Такой дефект как нормальная работа СД-привода автомагнитолы на холодную а с прогревом отказ на 100% связан с потерей эммисии светодиода лазерной головки или пылью на линзе (менее вероятно). Я бы начал с чистки линзы и добавил бы ток лазера (если интересует могу разьяснить подробнее) |
пожалуй разъясните, а по мере возможности помогите с ремонтом
|
может кто поможет с ремонтом в минске :drinks:
|
Цитата:
что чистка лазера и подкрутка не помогла? готовся к замене головы, и изоляциии печки от магнилоты. Помоч всегда можно:wink3: |
а кто-нибудь разбирал штатную магнитолу, что бы почистить? у меня так в музыкальном центре было - не хотело читать диски - разбирал и чистил ваткой, смоченной ы ыодке или лучше спирте и всё ок становилось
|
причина в том что она перегриваеться - элемент в виде медной пластины, там где усилитель . . . лучше сменить майфун вот и все
|
У меня диск проиграет непрерывно полтора раза и пишет ерр сиди.
|
Цитата:
прощупывал состояние проводки динамиков? |
Андрюха, визуально проверил каждый динамик - разобрав все что было в моих силах. Плюнул на все купил хороший майфун и доволен
|
Цитата:
|
таже проблемма, только у меня примерно через часик магнитола пару раз пискнет, а потом диск выкидывает, вот я заметил, когда сразу диск береш в руки, то его держать практически невозможно, горячий зараза
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:57. Часовой пояс GMT +4. |