![]() |
|
Результаты опроса: Как вы относитесь к водителям ГАЗелей? | |||
Позитивно,они милые. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
8 | 13.79% |
Негативно,они хотят причинить мне вред. |
18 | 31.03% |
Не замечаю,у меня камаз. |
6 | 10.34% |
Пропускаю на дороге,воевать себе дороже. |
12 | 20.69% |
Воюю,стараюсь поучить ,оттормозившись в пол |
5 | 8.62% |
Сам вожу газель |
4 | 6.90% |
Водители ГАЗели-самые вежливые на дороге |
2 | 3.45% |
Записываю телефон компании-перевозчика и жалуюсь. |
1 | 1.72% |
Пробую понять их логику и езджу также. |
5 | 8.62% |
Китайские маршрутки еще хуже. |
7 | 12.07% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 58. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Вверх #42 | |
Жертва режима
Освоился
|
![]() Цитата:
1й) раз в спецовке 2й) раз в костюме 1 фиг нажрется? Это к прошлому комменту. Кто бы не управлял газелью,хоть дарт вейдер,нету желания искать причину в машие,ездаят они через анус. Я в адеквате,еще только 3й стакан коня. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #47 |
Практик
Помогу советом
|
![]()
По сабжу:
Хреново отношусь Зайди в неё буковой зю, потом попробуй достань сидя мелочь из карманов джинсов, передай водителю, не забудь пропустить свою остановку, выходить той же буквой(((( Лучше ездить в троллейбусе ![]()
Mitsubishi Pajero Sport2 2,5TD178л.с.5АКПП Последний раз редактировалось Леший; 05.03.2011 в 23:47. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #49 |
Практик
Помогу советом
|
![]()
Не....
Я про поездку в ГАЗели)))) А вы тут о чем? Про желтенькие автобусы, которые без поворотников стартуют резко влево от остановки? ![]() Про эти я уже в опросе ответил: они милые, только от них подальше нужно держаться)))))
![]() |
Вверх #51 |
Практик
Помогу советом
|
![]()
А как вам дворники/штукатуры/маляры
Толерантность, понимаешь, а то бы чурками назвал)
Mitsubishi Pajero Sport2 2,5TD178л.с.5АКПП Последний раз редактировалось Леший; 06.03.2011 в 02:37. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #52 |
Жертва режима
Освоился
|
![]()
У меня лично негатив к развозным.Пофиг к кому.Последнее было на газели,которая не дала от госпитальной развернуться на суворовском,но я наказал.
А вообще,почему у меня в душе засела эта тема. Летом мы ехали с дачи(я,мама и 3 её любимых кошака)После заброшеного поста ГАИ встали в караван.Я оттормозился и соблюдал дистанцию 15 метров (там всякие лагери и грибники)На прямой у финского залива я увидел четверку,которая обганяла хундай за мной,я оставил место,но этот хер пошел дальше.Скорость на прямой возросла до 80,И на повороте выруливает ЗИЛ.Ваз 2104 не беьет по тормазам,а смещает меня на фонари,прямо в повороте.Перехожу на 2ю и повышенные,иначе бы меня на столбы снестло,газ 2/3,рулем выправляю.И....Он тормоит передо мной на юз.У меня итак адреналин и давление на пике,итак я вырулил,благо что на ровере.Улетаю на обочину,ручник-поперек дороги.Выпрыгиваю и бью со всей дури в открытое стекло.Пытаюсь вытащить,царапаю руки,мама вопит.Меня злость будоражит.Оказался физрук из алых парусов.Поехал за вином на день Ивана купалы.То что он чуть меня с мамой на тот свет не отправил ему пох,и я виноват то что его с 1 синяком пьяного отпусил и разбитым носом.Надо было ключи вытащить.После этого я предпочитаю ездить один.Так проще и лучше.А вот то ,что творят водители газелей на КАДе,кпримеру,оно граничит со смертью.Если бы кто-нибудь понимал.... |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #54 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
их покупают чурки и добивают уже до состояния металлолома, в половине пробок виноваты газели на аварийке посреди улицы и копающиеся в них под капотом хачи
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #56 |
Жертва режима
Освоился
|
![]()
Ну что сказать можно о человеке за рулем газели,они разные,как и мы.Меня тоже на газели резанули:мне зеленый поворачиваю на права,газель едит на встречу поворачивает на лево.Все вроде нормально три полосы,он помеха с права.Тоесть я и он должны спокойно были сделать каждый свой поворот.А ни тут то было.Он сразу в первую перед мной, я чуть пордюр не протаранил.Убил бы гада
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #60 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
интересные высказывания))
Сам время от времени передвигаюсь на газели. и каждый раз меня поражает отношение к газели, все лезут перед носом без поворотников, режут как камикадзе, не пропускают....приходится оттормаживаться этими, мягко говоря, плохими тормозами и опять разгоняться выжимая из мотора максимум, чтоб хоть как-то держаться в потоке... теперь представьте, что некоторые на них работают, работают каждый день и этот каждый день они испытывают выше описанное отношение! каково им? у всех же на уме: "о, газель она пропустит, передней можно влезть!!" режете их заставляя оттормозиться и едете дальше под музычку, в тишине, на автомате, с климатами, легко ускоряясь.А газелист давай заново качегарить ее(при жутком вое мотора),перебирая скорости на ужасной коробке, летом еще и в жару без кондея. и правда, вот ведь эти сволочи какие злые! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как Вы относитесь к людям не традицинной ориентации? | Юляша | Трёп | 992 | 20.11.2013 13:00 |