![]() |
|
Как вы относитесь к ГАЗелям?
Интересно как вы относитесь к ним,и узнать кто опаснее,маленькие фургоны доставки,или ГАЗели.
Щас попробую опрос создать. Лично я ГАЗелей всегда опасаюсь,стараюсь уступить дорого,потмоу что себе дороже. |
Был небольшой опыт управления данным авто:rofl: Стрёмно конечно, на МКАД скорость 90 воспринимается так, что осталось только штурвал на себя и полетели:wink3: а рулевое управление- фантастика, кол-во оборотов бешенное, чтобы повернуть устанешь руль крутить. Вообщем, трудно им:nice:
|
Цитата:
У меня конечно есть адекватный друг-газелист,но он скорее исключение. Что самое тяжелое в газелях-нереально предугадать их действия. |
Три года в Питере сам ездил на Газели(цельнометаллическа ,грузопассажирская). Пассажиры были довольны. Без дтп за 100тыс.км.:drinks:
|
Ненавижу Газели, в меня газелист врезался 2 года назад.
|
одним словом убийцы)):crazy:
|
Не нашёл варианта ответа -НИКАК))
|
+1
Нужен вариант, мне все равно, у меня лагуна:lol: |
...был ей пнут!!!:crazy:
|
Таскал Газель Лагуной.
|
Ваван , ты не одинок. Мне у годовалого М2 Универсала, чудной машины, Газель сделала "Тотал" Два года судов, пока никак. Стал Лагуноводом.
Добавлено через 3 минуты 31 секунду P.S. Грех конечно, но может бы поменял свою Л3 на Меган 2 универсал в хор компл. со светлым салоном. Так он мне в душу запал: беж. с беж. салоном. |
...Чудо на газели, на одностороннем движении, ул. Ивана Черных помоему, от правой обочины решил повернуть налево, я был против)) Вошел я ему аккурат в бензобак, было весело...фокус тотал, парниша страховой потом через выплачивал то. что осаго не покрыло
|
Опасаюсь...А еще эти хундаи портеры--носятся как сумасшедшие. Скоро УАЗов Патриотов бояться буду. Иду вчера по горьковке 130, а он меня справа, как стоячего...:wacko2::shok:
|
как то паралельно... вот только порой злость берет, когда стоишь на морозе и ждешь маршрутку, а их все нет... тогда и убить готов)
|
http://www.lagunaclub.ru/forum/showp...3&postcount=27
А мерсы про Лагуны такие же опросы устраивают?В чём вина Газели,как авто? |
ГАЗЕЛеводы и ПАЗОоводы, просто должны денег всем кто от их маневров вынужден хотя бы повести бровью
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Газель.. Не Газель.. бесят все:rofl::yahoo:
|
Текущее время: 12:33. Часовой пояс GMT +4. |
|