![]() |
|
![]() |
Вверх #1 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Короче все. ремонт закончен. Сегодня пробовал поехать..... и облом. Сдох аккумулятор.
Да и еще недоделки остались. Трос спидометра на коробке цифровой а у меня механический, потом задние фонари нужно придумать как подключить. Если у кого есть какие идеи - пишите буду только рад и благодарен
![]() |
Вверх #2 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
ПОЕХАЛА!! Выехал из гаража намотал пару кружочков по гаражам, нормально. Нужно было еще немного тягу кулисы отрегулировать. А сцепление меня огорчило -- дубовое, это раз, и тросик сцепления выкрутил на всю, так что если включать передачу то нужно давить в пол, а нога соскальзывает, сдесь еще нужно чего-то мудрить. А у всех педалька дубовая? Или только у меня. С механикой поменялся стиль езды, больше в агресивную сторону. Так и хочется поддать газку и на передачу выше :crazy_pilot:
А вообще автомат вещ очень удобная, я только сейчас это понял. Вот когда на одной и тойже машине сравнивать. Земля и небо. Но костыль -- наверное надежнее будет, такой вот парадокс в выборе. И после одного дня езды на механике на СВОЕЙ машине я понял что следующая машина у меня будет с автоматом, только понадежнее. Я не имею ввиду езду на чужих машинах. Это не то. А вот когда на своей тогда разница чувствуется. И еще после первого дня эксплуатации вылезли кое какие нюансы. №1 На пенели загорелась лампочка ABS №2 При трогании с места загорается serv (но я на это ложу) А вот чего не хватает ABSу кто подскажет
![]() |
Вверх #3 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
ну конечно не должна быть дубовая!. как то прокатился на лагуне - так там сцепление жесть было-можно было ногу накачать пока по городу проедешь...да и тронуться нормально проблема была
![]() |
Вверх #4 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Чегото подзабыл я про тему. Все времени не хватает закончить отчет. А машина то ездит. Было замечено что расход уменшился, левая нога подустает с непривычки
![]()
![]() |
Вверх #5 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
а ты на светофорах успевай))
![]() |
Вверх #7 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
штурмана с собой бери.и не скучно и с пользой можно использовать лишние руки))
![]() |
Вверх #8 |
Новичок
Только пришёл
|
![]()
…Трос спидометра на коробке цифровой а у меня механический…
Нужно было брать JC5 c датчиком а не JB3 с механикой. Можно поменять панель приборов и поставить трос. С задним светом можно не заморачиваться или тянуть провода от ручки переключения до коробки ну и эл.разъем для коробки нужно найти. …На пенели загорелась лампочка ABS… Вы поменяли шрусы. На Ваших стояла гребёнка на концах, а на новых наверняка нет. Всё бы было нормально, если бы у Вас были подшипники с магнитной полосой и датчики АВС считывали с них. Сбейте (большой отверткой и молотком) гребенки со старых и поставьте на новые. Если будут болтаться, посадите на анаэробный герметик. Поэтому и serv загорается при начале движения.
F3P724, JB3 Последний раз редактировалось tuzov; 15.03.2011 в 14:20. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Замена ГРМ на К4М | Тёмка | Двигатель | 3 | 03.10.2010 12:49 |
Замена В/У в СПб? | Voloshish | Права и обязаности водителя и пассажира | 8 | 29.08.2010 14:34 |
Замена ЭБУ | Zomor | Электрооборудование | 21 | 05.05.2010 18:27 |
Как можно поменять коробку механику JB3 на автомат? | richard1982 | Трансмиссия | 21 | 19.04.2010 23:38 |
ПТФ замена | Oxy | Кузов | 20 | 26.02.2009 20:40 |