![]() |
|
![]() |
Вверх #1 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Без клипа такую размытую проблему сложно решить. В Бресте вроде есть человек с клипом, но вот в области :dntknw:
А так походу у тебя связка грибок-датчик давления-вакуум турбина и вакуумный регулятор на турбине. С этого надо начинать и далее двигаться... Последний раз редактировалось Michael_69; 26.02.2011 в 19:46. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2 |
Новичок
Только пришёл
|
![]()
У меня выскочила такая надпись,когда пытался завести с буксира.Ошибка впрыска.Сняли клипом и заодно вместо французкого поставь английский,будет легче переводить в будующем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Один в один ситуация была....два дня как купил...... Просто старый хозяин видно от эйфории продажи налил х:censored: топлива и мне весь клапан ЕГР загадило, дык вот я его чистил раз 10 всего и теперь все гуд. А картина была удручающая не едет тупит дымяра черная валит из трубы и ошибка эта гребаная....Раскрутил, почистил и поехала:welcome:
Но не факт что у тя тоже
![]() |
Вверх #4 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
Появилась сегодня такая же ошибка. Лазил другу показывал грибок, смотрю разъем на ЕГР (по-ходу движения слева ближе к лабовому стеклу - наверно он) тупо болтается в воздухе. Подключил, проехал 2 км и загорелась. Как думаете ЕГР надо чистить или есть еще предложения?
![]() |
Вверх #6 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
Пока до ЕГР не добрался, он у меня в планах на отпуск. А вот почитав еще пару веток про грибок, пришел к выводу что в результате разбора кривенькими рученками, я свернул регулировку.
Счас вышел покрутил "наглазок" и "по-памяти" ![]() Кста когда подключил разъем к ЕГР тяга уменьшилась и трогаться с первой стало труднее, надо больше газу давать. Пока вырубил.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Laguna III Estate, 2.0 Дизель - Check injection system | Chooselife | Двигатель | 895 | 01.01.2020 23:02 |
Check Injection | Miha | Двигатель | 24 | 03.08.2015 22:16 |
Daisballance Injection | Screwy | Рено Лагуна 2 (Renault Laguna II) | 3 | 03.07.2010 10:02 |