![]() |
|
![]() |
Вверх #1 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
У меня сначала саб стоял с родной головой.
Толку от этой затеи - ноль. Конечно он бухать будет, но удовольствия никакого не доставляет. Поменял магнитолу, так даже на родных колонках стало играть куда приятнее, не говоря уже о звуке, который издаёт саб. Так что меня записывайте в список, которые рекомендуют начинать с головы.
![]() |
Вверх #2 |
Местный
Только пришёл
|
![]()
Вопрос не стоит в том с чего начинать. Я не собираюсь проектировать всю музыку с нуля. Ее уже спроектировали инженеры. Я лишь хочу дополнить уже существующую схему. У меня совершенно иная задача так сказать.
Пример: у меня в наличии 200 у.е. которые я хочу вложить в музыку авто. Примерно столько стоит хорошее ГУ. Но поменяв ГУ особой разницы в звучании я почти не почуствую. Деньги будут потрачены, результат практически нулевой. Но если эти 200 у.е. потратить на саб и усилок и грамотно все подключить, то результат будет однозначно. Даже если его не будет (в чем я сомневаюсь) то саб с усилком я всегда найду где применить, а вот куда засунуть магнитолу - это будет вопрос (придется опять собирать деньги на саб, думать как подключить подрулевое управление, делать шумку и т.д. .......... кароче куча денег, ИМХО - ГЛУПО полгода работать и откладывать деньги чтобы сделать музыку в машине). Я верю в возможности родного Cabasa, он не похож на стандартную пукалку со страшно искаженным и урезанным по параметрам НЧ сигналом. Даже если и урезан сигнал - можно будет попробовать использовать преобразователь сигнала высокого уровня в сигнал низкого уровня, т.е. получить практически такой же сигнал который выдает линейный выход. Вот цитата слов специалиста по автозвуку "Потеря качества звучания при высокоуровневом подключении часто служит источником суровой критики, но стоит разобраться - насколько она существенна? Если речь идет о первой "взрослой" аудиосистеме, с младшими версиями усилителей и соответствующего уровня динамиками, то недостатки высокоуровневого подключения легко простить. Если проводится апгрейд штатной системы путем всего лишь добавления сабвуфера для улучшения баса, то разница в способах подключения и вовсе оказывается пренебрежимо малой - результирующим будет качество звучания основных динамиков, а оно остается в таком случае неизменным." Так что вопросы заданные в первом сообщении этого поста пока остаются открытыми. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
...но шумку обязательно надо!!!Эффект ощутимый!
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Питание от картридера на усилок | Ref | Музыка | 17 | 10.05.2011 16:13 |
продам Саб+усилок+линейка | kazir | Куплю/Продам | 2 | 21.03.2011 22:11 |
Схема ДТП (нарисуй сам) | Тёмка | ПДД и ГИБДД | 7 | 05.02.2010 16:03 |
схема кпп лагуна1 | sew85 | Трансмиссия | 1 | 21.01.2009 13:08 |
Нужна схема подключения тахометра 1,9dci | ALFONS | Электрооборудование | 3 | 26.02.2008 22:17 |