![]() |
|
![]() |
Вверх #1 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
У меня хроническая офисная болезнь - до обеда хочется есть,:nyam: после обеда - спать :lazy2: и такое ощущение, что мало платят.... ![]() Если уволиться, то жить на что? Если работать, то жить когда? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
У нас рядом стройку затеяли. Так строители на своих автосах стали парковаться как хотят. Первым двум на капот на тряпочку положил кирпичи с предупредительной запиской, что если ещё так раз поставят, то будут проблемы. Другой припарковался на тротуарной дорожке возле подъезда. На культурное замечание последовала нецензурная брань с матами. Вызвали ДПС. Со второго звонка приехали. В результате того козла ничего не понятно, но больше не видно во дворе.
![]() |
Вверх #4 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Маленькая пакость:из шприца закачать в дверь яйцо. Приятный запах гарантирован. Или картофан в выхлопную - пусть помучается. Заодно "спасатели" поржут над ней. Пущай покипит.
З.Ы. в одном из минских дворов такого умника проучили - скрутили колёса,спустили и раскидали по двору:-) |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #5 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
ну вы и злюки )
![]()
![]() |
Вверх #6 |
Местный
Осваиваюсь
|
![]()
гламурный подход:1.проколоть все колеса вместе с запаской!2.от...иметь ее.,посмотреть реакцию)))не помогло=...от...иметь опять,но уже вдвоем)))) и так далее 3,4,5........думаю ей понравится и все будет ок.типо такого делали)или встретить ее бойфренда и тактично объяснить
всего и всегда!!![SIGPIC][SIGPIC] Последний раз редактировалось renaultmega; 13.02.2011 в 15:41. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #7 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Помню переезжали в новый офис и кто-то из старых арендаторов решил что "его" место заняли и перекрыл мою машину(передо мной поперек встал), рабочий день закончился, а чудака все нет(ни телефона под стеклом, ни записочки никакой), поспрашивал у охраны, говорят, что часто стоит, но не знают чья, попинал - молчит... соседи с боков пришли и я в несколько подходов выехал, аккуратно выкрутил все золотники, завернул в записку, где написал, что так делать нехорошо и в следующий раз увезу их с собой, больше таких казусов не повторялось.
Ну а во дворе только подпираниями боремся с залетными "паркуюсь как хочу". |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Замена Лагуне (при условии что речь идет о более дорогом авто) без увеличения габаритов авто? | Blue Lagoon | Отзывы, Советы, Сравнение и Выбор Рено Лагуна (Renault Laguna) | 14 | 04.02.2011 09:38 |
Чей авто? | AHTOH79 | Автомобиль | 55 | 28.10.2010 16:59 |
Ваш авто :) | Тёмка | Юмор | 41 | 18.09.2009 18:04 |
Моё Авто | slawa | Автомобили Форумчан | 9 | 25.06.2009 19:55 |
Авто.ру ??? | Юнидокс | Отзывы, Советы, Сравнение и Выбор Рено Лагуна (Renault Laguna) | 18 | 17.02.2008 02:15 |