![]() |
Гламуры заперают авто.
Собственно живет у нас такая девушка во дворе,которая наивно пологает что место-ее собственность.Потому регулярно всех запирает.Мне то труда не составило выехать спокойно (по 1й причине-машина завтра нужна сутра,а наша милиция не нас бережет,а наши деньги стережет).
Какие посоветуете методы борьбы? (во дворе видеонаблюдение,грубая мужская сила даже после поллитра не покатит.)Существуют-ли какие-нибудь средства достукивания до правоохранительных органов ,кроме телефона,который они старательно игнорируют? Публичные желательно. Фотки. http://cs9935.vkontakte.ru/u19919290...y_913ecddc.jpg http://cs9935.vkontakte.ru/u19919290...y_d9d9dff2.jpg http://cs9935.vkontakte.ru/u19919290...y_89f50949.jpg |
Чо то по фото ну совсем не понимаю, как ты оттуда выехал!
|
надеть маску и начать с калёс. непоймёт гвоздь тебе в руки. думаю поймёт.
у нас например звониш в милицию и говориш меня подпёрли стою пол часа пришлите эвакуатор. |
На то и лагуна,что запоры всяких блондинок не страшны) Там щель большая,просочился и поехал)
|
а если ГАИ вызвать?
подперай её так же, если знаешь из какой квартиры звони в домофон/квартуру в часа 3 ночи, говори что тебе выехать нужно. Меня пару раз во дворе подпирали, когда мне в Литву ехать нужно было, я обычно в 2-3 часа ночи выезжаю - будил, больше не подпирают. |
пару раз заблокировать её саму....чтоб помучалась...
|
C колес не вариант...уже статья...
Мы с запиральщиками боремся одним действенным способом, запираем их:crazy: заперли меня...муж запер того, кто меня запер )))ну и наоборот)))оставляем номер телефона "умнику" ...на утро он звонит и мы выходим и доходчиво объясняем, что так делать нельзя :):nice: |
Ну девушке эту бмв подарили вместе с правами и каско.Я вот ступил,надо было 9кой ее с переди подпереть.Что -то сразу не додумался.
|
Не вариант.А если она ездить не умеет. поцарапает всю.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А если уедет с места ДТП? Камеры не факт что работают.
Не знаю.Кроме как варианта Юлии не вижу действенных методов.Ну а если у неё какой нить бойфренд крутой? Потом ещё и отомстит. ТОж не знаю...Я так и не знаю как с такими бороться. У нас на стоянке занимают чужие места и пока что мы не нашли способов законного воздействия. |
Цитата:
Добавлено через 51 секунду Цитата:
|
Цитата:
В РБ Гаишники молодцы,а у нас законы немножко другие. Апд Если ДТП то гаи. Эвакуировать машину просто ДПС права не имеет. Узнавали у одного знакомого из палковладельцев. |
А если она пожарный проезд закроет???? Пожарка то так как ты там не проедет!
|
ИМХО...нужно сразу с ней поговорить, может она и не догадывается, что мешает кому то:crazy:блонда же:crazy:Ну а если она окажется тп, то тогда уже действовать:crazy::nice:
|
Цитата:
|
аааа, так Вы с ней говорили.....тогда заприте её и оставьте номер телефона...а потом всей толпой выйдите и "мило" побеседуйте.:nice:
Добавлено через 27 секунд или заприте и не выходите, пускай пешком идет куда ей надо:crazy: |
Сугроб на машину, и..
Водой полить (тёпленькой) к утру будет памятник |
Текущее время: 12:42. Часовой пояс GMT +4. |