![]() |
|
![]() |
Вверх #1 |
МеганоЮлька
Помогу советом
|
![]()
ИМХО...нужно сразу с ней поговорить, может она и не догадывается, что мешает кому то
![]() ![]() ![]()
![]() |
Вверх #2 |
Жертва режима
Освоился
|
![]()
Ой кто только не говорил,бестолку.Но последовав примеру соседки,если это место будет свободно,то я встану таким образом,чтобы меня было нереально запереть ,или запру сам себя своей второй машиной.Буду строить планы Хд.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3 |
МеганоЮлька
Помогу советом
|
![]()
аааа, так Вы с ней говорили.....тогда заприте её и оставьте номер телефона...а потом всей толпой выйдите и "мило" побеседуйте.:nice:
Добавлено через 27 секунд или заприте и не выходите, пускай пешком идет куда ей надо ![]()
Я знаю, что я не подарок.Я - сюрприз! ![]() Последний раз редактировалось Юляша; 11.02.2011 в 21:59. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #4 |
Практик
Помогу советом
|
![]()
Сугроб на машину, и..
Водой полить (тёпленькой) к утру будет памятник
Mitsubishi Pajero Sport2 2,5TD178л.с.5АКПП Последний раз редактировалось Леший; 11.02.2011 в 22:24. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #6 |
ЛагуноКонёк
Освоился
|
![]()
У нас сразу приходит злая тетенька из ДЕЗа и заставляет всё убирать (т к занимаюсь уборкой снега со стоянки, то научен горьким опытом....) У них штрафы, если придворовая территория плохо убрана.Ну по крайней мере в Мск так.
![]() |
Вверх #8 |
Жертва режима
Освоился
|
![]()
У нас водваре место для проезда только одной машины. но можно заехать с двух разных краёв. иногда умники поставят машину и всё. не проехать к стоянке. тогда мы с братом садимся он на сваю, я на сваю авто и подпираем с обеих сторон (спереди и с зади) и всёёё....выежай как хочеш. иногда на ноч так кто то остовался. а то приедут к сваим друзьям, думают что всё можно. главное смотреть что бы эвакуатор не вызвали. но это у мен прям под окном, так что ещё не разу им не удавалось увезти наши автосы.
в обем клин вышибают клином. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #9 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Вспомнил как боролись с умником на работе
Взял "брызгалку" от очистителя для стекол и наносил простую воду на лобовое стекло (из бутылки не получилось, не успевает замерзать). При -10 ... -20 вода почти мгновенно замерзала. Добавление красителя в воду разнообразило узор "Брызгалка" попалась с 2 режимами: "аэрозоль" и "струя", поэтому струйкой все делалось метров с 2-3 от жертвы Результат наблюдали из окна, пока не прогреешь хорошо машину отодрать слой льда почти в сантиметр нереально. Итого минут 15 пляски со скребком.
![]() |
Вверх #10 | |
Жертва режима
Освоился
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Замена Лагуне (при условии что речь идет о более дорогом авто) без увеличения габаритов авто? | Blue Lagoon | Отзывы, Советы, Сравнение и Выбор Рено Лагуна (Renault Laguna) | 14 | 04.02.2011 09:38 |
Чей авто? | AHTOH79 | Автомобиль | 55 | 28.10.2010 16:59 |
Ваш авто :) | Тёмка | Юмор | 41 | 18.09.2009 18:04 |
Моё Авто | slawa | Автомобили Форумчан | 9 | 25.06.2009 19:55 |
Авто.ру ??? | Юнидокс | Отзывы, Советы, Сравнение и Выбор Рено Лагуна (Renault Laguna) | 18 | 17.02.2008 02:15 |