![]() |
|
![]() |
Вверх #1 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Всем доброго вечера.
Александр, хотел спросить Вашего совета, так как наверно в очередной раз убеждаюсь в непрофессиональзме сотрудников ОД (с Петровским дело не имел пока что). Ситуацию в следующем: У меня лично есть подозрения на то, что у меня проблема с рейкой, так как при проезде неровностей в повороте очень сильно отдает в руль. Также после прибывания в пути на ТС в течении 20-30 минут при повороте руля ощущается некий гул, а самое интересное, что при повороте руля в рулевой колонке что-то шурфит.... Я не техник, но знаю точно, что это не норма ![]() Подскажите, какой из Ваших сервисов меня сможет по человечески принять. Так как физически редко бываю в Москве и все время в разъездах и не получается тратить по целым дням в ссорах с представителями ОД.... Буду благодарен за информация... Живу на Алтуфьевском шоссе.
![]() |
Вверх #3 | |
Петровский Автоцентр
Только пришёл
|
![]() Цитата:
Александр более не сможет отвечать на вопросы! Теперь я за него. Приезжайте на диагностику. Выберете, в какой из наших центров Вам удобнее подъехать: Варшавское шоссе, 56 ЖУЛЕБИНО ул. Привольная, 70 к.1 МЫТИЩИ ул. Хлебозаводская, 4 Расскажите, чем вызвано такое убеждение? Вам уже где-те делали диагностику?
![]() |
![]() |
Вверх #4 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Сделайте прямой телефонный номер в ПА Жулебино. Или скажите оператору, чтобы не задавал миллион глупых вопросов. Пока дозвонишься, уже забудешь, зачем звонил.
![]() |
Вверх #5 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
и на Варшавке Ей говоришь - с сервисом на варшавке соедините, а она "У вас КУЗОВНОЙ РЕМОНТ ИЛИ СЛЕСАРНЫЙ?" там что кузовной есть ![]()
![]() |
![]() |
Вверх #6 |
Петровский Автоцентр
Только пришёл
|
![]()
Телефон Петровского Автоцентра для всей Москвы един - 640 01 11.
Отдельных телефонов Жулебино, Мытищи - нет. Спасибо за Ваши замечания работы колл центра. Будем работать над улучшением. В Санкт-Петербурге, при введения единого номера на все центры, первое время, тоже были замечаения по работе колл-центра, которые мы учли. Сейчас - все прекрасно работает и не нужно запомнинать\записывать кучу телефонных номеров всех центров. Мы обязательно учтём ваши замечания и в свою очередь просим отнестись с пониманием к временным неудобствам.
![]() |
Вверх #7 |
Новичок
|
![]()
Побывал на Варшавке менял ремень ГРМ.
По началу понравилось пока не разобрасля что к чему. Во первых навязали замену шестерни, которая еще сто лет ходила бы, а иначе сказали гарантии за работу не даем. Во вторых не поставили на место все клипсы, не полностью закреплен бризговик, защита дребезжала бензопровод на место не закрепили. |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
важно |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Общие вопросы и ответы, пожелания | Зарубин Александр | "Петровский Автоцентр" официальный дилер Renault | 178 | 04.12.2019 13:18 |
Технические вопросы | Зарубин Александр | "Петровский Автоцентр" официальный дилер Renault | 205 | 21.02.2015 23:39 |
Кому на Руси отдыхается хорошо. Ответы бывалого. | Дядя Ваня | Юмор | 3 | 29.09.2009 11:20 |