![]() |
![]() |
Вверх #2601 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() На арене нынче снова С дрессированным Медведем Укротитель дядя Вова. От восторга цирк немеет. Хохочу, держась за папу, А Медведь рычать не смеет, Лишь сосет потешно лапу, Сам себя берет за шкирки, Важно кланяется детям. До чего забавно в цирке С дядей Вовой и Медведем! Агния Барто, 1957 г.
![]() |
![]() |
Вверх #2603 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Наверное, сюда? Или это серъезно?
Гаишников белорусского города Витебск пересадили на тракторы. Как сообщает Обозреватель, теперь вместо служебных машин стражи порядка будут ездить на фирменных тракторах Беларус. "На новых мощных машинах с мигалками и надписью Милицыя сотрудник в форме не только следит за порядком на дороге, но и заодно помогает дорожным службам убирать снег", - сообщает издание. По словам начальника межрайонного отдела экологического надзора ГАИ УВД Витебска Юрия Демидова, инспекторов ГАИ пересадили на трактора, чтобы они могли не только выполнять свои прямые обязанности, но и приносить общественную пользу. Также витебские гаишники будут выполнять и функцию эвакуатора: они будут цеплять неправильно припаркованные машины и увозят их на штрафстоянки. По данным LIFEnews, больше всего нововведению рады жители города, ведь милиционеры на тракторах во время патрулирования частенько заезжают во дворы многоэтажек и чистят дороги. "После того как наши инспекторы начали помогать убирать улицы, отношение к ним со стороны граждан резко улучшилось", - отметили в городском УВД. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2606 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
Фотография в журнале — У костра сидит отряд. Вы Володю не узнали? Он уселся в первый ряд. Бегуны стоят на фото С номерами на груди. Впереди знакомый кто-то — Это Вова впереди. Снят Володя на прополке, И на празднике, на елке, И на лодке у реки, И у шахматной доски. Снят он с летчиком-героем! Мы другой журнал откроем Он стоит среди пловцов. Кто же он в конце концов? Чем он занимается? Тем, что он снимается!
![]() |
![]() |
Вверх #2609 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Терминатор в баню приходит, посреди зала у него падает мыло, он нагибается его поднять........ На мониторе появляется надпись:"ОБНАРУЖЕНО НОВОЕ УСТРОЙСТВО"
![]() |
Вверх #2610 |
RenoMAX
Только пришёл
|
![]()
Жена ставит бутылку коньяка в бар и говорит мужу: - Видел?.. Будет стоять до 23 февраля!
Муж снимает штаны: - Видела?.. Будет лежать до 8 Марта!!
![]() |
Вверх #2611 |
Профессор АйБолит
Помогу советом
|
![]()
![]() |
Вверх #2612 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
У меня хроническая офисная болезнь - до обеда хочется есть,:nyam: после обеда - спать :lazy2: и такое ощущение, что мало платят.... ![]() Если уволиться, то жить на что? Если работать, то жить когда? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2615 |
Злой Админ
LAGUNACLUB
|
![]() ![]() Первый урок, английский для начинающих: "Три ведьмы разглядывают трое часов "Свотч". Какая из ведьм разглядывает какие часы?" Теперь по английски! Тhrее witсhеs wаtсh thrее swаtсh wаtсhеs . Whiсh witсh wаtсhеs whiсh swаtсh wаtсh? Второй урок, английский для продвинутых учеников: "Три ведьмы-трансвеститки разглядывают три кнопочки на часах "Свотч". Какая из ведьм-трансвеститок разглядывает какую кнопочку на часах "Свотч"?" Теперь по английски! Тhrее switсhеd witсhеs wаtсh thrее Swаtсh wаtсh switсhеs. Whiсh switсhеd witсh wаtсhеs whiсh Swаtсh wаtсh switсh ? Третий и последний урок, английский для абсолютных профессионалов : "Три швейцарских ведьмы-$учки, желающих изменить свой пол, разглядывают три кнопочки на часах "Свотч". Какая из швейцарских ведьм-$учек, желающих изменить свой пол, разглядывает какую кнопочку на часах "Свотч"?" Теперь по английски! Тhrее swiss witсh-bitсhеs, whiсh wishеd tо bе switсhеd swiss witсh-bitсhеs, wаtсh thrее swiss Swаtсh wаtсh switсhеs. Whiсh swiss witсh-bitсh, whiсh wishеs tо bе а switсhеd swiss witсh-bitсh, wishеs tо wаtсh whiсh swiss Swаtсh switсh?
![]() |
Вверх #2616 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
![]() Тём, я как раз пытаюсь с Михой англ. мову учить, очень в тему! ![]()
![]() __________________________________________________ ____________________________________________ Внимание, внимание! Сейчас вы увидите лучшее в мире приведение с мотором! Страшное!! Но симпатишное....:girl_werewolf: |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2619 |
Жертва режима
Освоился
|
![]()
- Папа, когда я вырасту, стану знаменитым певцом!
- Постучи по дереву. - Или художником... - Постучи по дереву. - Нет, я стану великим писателем! - Постучи по дереву. - Папа, но почему я должен все время стучать по дереву? - Потому что мы с тобой дятлы, сынок! |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2620 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
стырила из контакта
Наш народ непобедим. Слышал, как девочка маленькая лет пяти кричит обиженным голосом, почти плача: «Отдай, это не твоя конфета! Я твою уже съела!» - Андрюша, почему ты злишся? - Да потому что я Саша!!! - Мама , а почему на плите так грязно ? - Папа яичницу жарил . - Что , без сковородки ? Когда он предложил мне встречаться,я упала со стула,визжала от восторга,минут 15 бегала по квартире от счастья и ответила "Ну я подумаю..."))
- У вас водка есть? - А тебе 18 есть? - А у вас лицензия есть? - Ну ладно, ладно, чего завелся-то сразу... Последний раз редактировалось lemyra; 14.02.2011 в 02:02. |
![]() |
![]() |