![]() |
![]() |
Вверх #1 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Еду себе из части в райцентр сайленты менять, весь в предвкушении излеченной временным недугом и дорогами постсоветского пространства подвески, как из лесу (как в том стихотворении "был сильный мороз") выскакивает велосипедист, причем так нагло как будто на КамАЗе даже не оглянулся посмотреть есть ли кто сзади или нет. --------(не зря в Польше, когда там сов войска стояли поляк выходя на проезжую часть поговорку пспоминал: "Глянь налево, глянь направо, нет ли русского УРАЛа, оглянись назад семь раз, на идет ли русский КРАЗ")--------- Так вот... эта пад.... этот нехороший человек выехал прямо на центр дороги и объехать его слева никак не получалось, видя что тормозить уже поздно я начал обход справа.... зацепил обочину и меня начало шмонать по всей дороге. Короче... когда до него осталось 20 метров пришлось (как в армии учат) быстро принимать решение..... либо этого синяка от ближайшей остановки отскребать либо в кювете посидеть..... выбор как понимаете был не велик. Так закончилась жизнь моей первой лагуны. А этот УВАЖАЕМЫЙ ВЕЛОСИПЕДИСТ сверху на меня посмотрел пока я в кювете отдыхал и быстро сделал ноги. Вот такая история.
![]() |
![]() |
Вверх #2 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Сочувствую!!!!!!
Добавлено через 1 минуту 47 секунд Да уж!!!! Эти велосипедисты и мне кучу нервов попортили!!! Последний раз редактировалось Jeka Berdnick; 09.02.2011 в 03:15. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Ждем лета. И появятся велосипедисты, "хрустики" на скутерах и прочая уважаемая нечисть
![]() |
Вверх #4 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Рассказ настоящего лагуновода:
Ехал на ремонт ![]()
![]() |
Вверх #7 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Велосипедисты разные бывают, как и все люди. Это скорее всего велосипедоводятел был.
Не исключено, что данный велосипедист в гараж за лагункой ехал. :suicide: ![]() Цитата:
То тебя не замечают на главной при выезде авто со второстепенной или при повороте налево, то тебе надо прямо, а тебя подрезает авто поворачивающее направо. Вот несколько полезных советов по безопасной езде на вело, применительно к правилам в Беларуси http://velolife.by/articls/view/90
Laguna II Phase I, 1,8 (BG0B F4P774) JR5 CONFORT Последний раз редактировалось Alter; 10.02.2011 в 18:27. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #8 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Хорошо хоть не с ремонта ехал, хотябы было, что пропить...
А вообще нефигу им по дорогам для машин ездить, у нас в правилах прописано про велосипедные дорожки, пусть ездят по ним. А если их нет, то это, как говорится, проблемы негра шерифа не интересуют |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #10 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
В правилах есть оговорка "при её наличии". Её - велосипедной дорожки. Добавлено через 5 минут 0 секунд Тогда скорее всего из гаража ехал... :grin:
Laguna II Phase I, 1,8 (BG0B F4P774) JR5 CONFORT Последний раз редактировалось Alter; 10.02.2011 в 18:34. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #12 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Спустя 6 лет решил поделиться наболевшим?:grin:
Я тоже часто на велосипеде езжу, но чаще вне дорого общего пользования. Теперь понятно, почему завидев меня водители чуть ли не на встречку уезжают ![]() Сам стараюсь по обочине ехать, чтобы не заставлять их нервничать пс велосипедисты разные бывают Последний раз редактировалось Zion; 10.02.2011 в 18:46. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Уважаемые лагуноведы | triumph88 | Laguna II (2001-2007) | 14 | 07.06.2011 12:08 |
Доброго дня уважаемые! | Abramovich | Давайте знакомиться | 34 | 28.08.2010 11:48 |
Здравствуйте, уважаемые! | RMR | Давайте знакомиться | 27 | 16.08.2010 21:03 |
Здравствуйте, уважаемые Лагунаводы! | Karabas | Давайте знакомиться | 12 | 18.10.2007 19:11 |
Здравствуйте УВАЖАЕМЫЕ! | Петрович | Давайте знакомиться | 5 | 18.10.2007 18:33 |