![]() |
Уважаемые велосипедисты
Дело было в 2005 году. Тогда у меня был хэтч лягуха 1 первой фазы.
Еду себе из части в райцентр сайленты менять, весь в предвкушении излеченной временным недугом и дорогами постсоветского пространства подвески, как из лесу (как в том стихотворении "был сильный мороз") выскакивает велосипедист, причем так нагло как будто на КамАЗе даже не оглянулся посмотреть есть ли кто сзади или нет. --------(не зря в Польше, когда там сов войска стояли поляк выходя на проезжую часть поговорку пспоминал: "Глянь налево, глянь направо, нет ли русского УРАЛа, оглянись назад семь раз, на идет ли русский КРАЗ")--------- Так вот... эта пад.... этот нехороший человек выехал прямо на центр дороги и объехать его слева никак не получалось, видя что тормозить уже поздно я начал обход справа.... зацепил обочину и меня начало шмонать по всей дороге. Короче... когда до него осталось 20 метров пришлось (как в армии учат) быстро принимать решение..... либо этого синяка от ближайшей остановки отскребать либо в кювете посидеть..... выбор как понимаете был не велик. Так закончилась жизнь моей первой лагуны. А этот УВАЖАЕМЫЙ ВЕЛОСИПЕДИСТ сверху на меня посмотрел пока я в кювете отдыхал и быстро сделал ноги. Вот такая история. |
Сочувствую!!!!!!
Добавлено через 1 минуту 47 секунд Да уж!!!! Эти велосипедисты и мне кучу нервов попортили!!! |
Ждем лета. И появятся велосипедисты, "хрустики" на скутерах и прочая уважаемая нечисть
|
Рассказ настоящего лагуновода:
Ехал на ремонт:lol: |
давить надо хрустиков)
|
Цитата:
|
Велосипедисты разные бывают, как и все люди. Это скорее всего велосипедоводятел был.
Не исключено, что данный велосипедист в гараж за лагункой ехал. :suicide: http://velolife.by/img/articls/90_pic4.jpg Цитата:
То тебя не замечают на главной при выезде авто со второстепенной или при повороте налево, то тебе надо прямо, а тебя подрезает авто поворачивающее направо. Вот несколько полезных советов по безопасной езде на вело, применительно к правилам в Беларуси http://velolife.by/articls/view/90 |
Хорошо хоть не с ремонта ехал, хотябы было, что пропить...
А вообще нефигу им по дорогам для машин ездить, у нас в правилах прописано про велосипедные дорожки, пусть ездят по ним. А если их нет, то это, как говорится, проблемы негра шерифа не интересуют |
Да он пьяный в ж...... был. Права же на велик не заберут
|
Цитата:
В правилах есть оговорка "при её наличии". Её - велосипедной дорожки. Добавлено через 5 минут 0 секунд Цитата:
|
Да,скоро лето.Берегите зеркала.
Меня больше пугает бесправная нечить на спортивных мотоциклах.Они уж куда опаснее. |
Спустя 6 лет решил поделиться наболевшим?:grin:
Я тоже часто на велосипеде езжу, но чаще вне дорого общего пользования. Теперь понятно, почему завидев меня водители чуть ли не на встречку уезжают:crazy: опытные уже. Сам стараюсь по обочине ехать, чтобы не заставлять их нервничать пс велосипедисты разные бывают |
Текущее время: 06:43. Часовой пояс GMT +4. |