![]() |
|
![]() |
Вверх #1 |
CLIPовод
Освоился
|
![]()
теоретически можно! нужно его просто прописать в систему, и поездить с ним, необязательно при этом датчик бортировать в колесо! просто после или во время дорожного испытания, у тебя должно загореться либо "стоп, колесо спущено"- тогда скорее всего с датчиком все ок, либо просто выпадет ( исчезнет с экрана) колесо, тогда, вероятно, что батарейка севшая! ну а в клипе можно увидеть состояние батарейки!
..........но я еще этого не делал, поэтому говорю, с уверенностью 99% :grin: |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2 | |
Местный
Осваиваюсь
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3 |
Чту законы
Помогу советом
|
![]()
Вопрос: мне тут датчик не смогли открутить пришлось срезать сосок, теперь в утиль или поменять сосок можно как то?:dntknw:
![]() |
Вверх #5 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
У меня на зимних колесах, оказывается, стоят датчики давления. Только вот в 2-х из них вытащены нипеля и отломаны немного резьбы. Я хз, чем думали технологи рено, но металлический колпачек прикипает намертво к соску, открутить без повреждений колпачек зачастую невозможно. Можно ли их использовать - не знаю. Система контроля давления у меня заблокирована (на дисплее показывает все 4 колеса черным цветом).
Так что если кому нужны датчики - можем договориться. Поломаны желтый и зеленый, оставшиеся 2 нормальные, правда вот, живые они или нет - без понятия. Батарейка ведь в них не меняется?
Л2Ф1 2002г Универсал, F4P DP0 - продана. Ford Mondeo 96г Универсал 1.8 АКПП - продан. Л2Ф2 2005г Хэтч, F4R887, SU1. Продана ![]() Hyundai SantaFe 2011 2.2 CRDI чистокровная кореянка - рабочая лошадь |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #7 | |
Renault Power
Помогу советом
|
![]() Цитата:
в г. Уфа
![]() |
![]() |
Вверх #9 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Выяснил, что систему контроля давления мне варварски выкорчевали. Зачем - не понятно. Т.е. приемника нет, хотя должен был быть. Соотв, восстановление системы экономически нецелесообразно. Весной, когда буду переобуваться на летнюю резину, могу отдать по сходной цене все 4 датчика. Насколько они рабочие - без понятия.
Л2Ф1 2002г Универсал, F4P DP0 - продана. Ford Mondeo 96г Универсал 1.8 АКПП - продан. Л2Ф2 2005г Хэтч, F4R887, SU1. Продана ![]() Hyundai SantaFe 2011 2.2 CRDI чистокровная кореянка - рабочая лошадь |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #10 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
А у меня на шиномонтаже отломали датчик на заднем правом колесе:angry2: После шиномонтажа у меня горело много всяких ламп на приборной панели и моргало колесико. На следующий день колесо перестало моргать и просто пропало. Теперь у меня трехколесная Лагуна:grin: А намедни я положил отломаный датчик в салоне машины и... ничего в показаниях компьютера не изменилось - как было три колеса, так и осталось... Хочу при ближайшей оказии приклеить датчик на место. Вот только вопрос: будет ли он работать:dntknw: ПыСы: до того как обломали, датчик работал.
![]() |
Вверх #12 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
Датчик отломился от соска, в остальном абсолютно целый. А если он (датчик) работает как передатчик радиосигналов, то, следовательно, прилепить его можно в любое место (соответственно не залепив дырочку на датчике, где болтается шарик).. Вроде как то так должно быть... Ну, а будет работать, или нет, "покажет только время":grin:
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
(Минск) Куплю датчик давления в шинах | akella2009 | Автозапчасти | 121 | 18.03.2016 13:07 |
(Могилев) Продам: приемник системы контроля давления в шинах, датчики давления, родную магнитолу(TL) | enot | Автозапчасти | 11 | 27.05.2011 20:25 |