![]() |
|
![]() |
Вверх #1 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
У меня вчера тоже что то так за трещало такой ляск ужас в двигателе загнал к мастеру (на 1,9 ДЦИ 120л.с) я тоже начал грешить что генератор или кондей но когда сняли ремень па пробовали завести как треск был ток и остался сняли ремень ГРМ думал может помпа да норм и помпа. Он ме говорит что ремень перескочил на зуб?
Подскажите может что еще быть? |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2 |
Местный
Осваиваюсь
|
![]()
заказал вот это http://www.exist.ru/price.aspx?pid=5D10485C не знаю подойдет ли, но больше всех подходит по размерам!ведь от вас товарищи я так и не дождался внятного ответа! ставил от десятки все подогнал и соостность и ремень ложится по ручейкам, но не держится он - прокручивается!
подошел! ![]() Добавлено через 15 секунд Nex, а машина при этом как работает ровно без перебоев? я считаю что если бы перескочил ремень ГРМ, то если сильно повезло и не загнуло клапана это в первую очередь отразится на работе двигателя! а шуметь они вряд ли будут если они каснутся поршня их моментально загнет без всякого шума (по крайней мере ты вряд ли это услышиш). а ролики ГРМ проверяли? Последний раз редактировалось 25alex; 08.02.2011 в 11:25. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
Добавлено через 15 секунд
Nex, а машина при этом как работает ровно без перебоев? я считаю что если бы перескочил ремень ГРМ, то если сильно повезло и не загнуло клапана это в первую очередь отразится на работе двигателя! а шуметь они вряд ли будут если они каснутся поршня их моментально загнет без всякого шума (по крайней мере ты вряд ли это услышиш). а ролики ГРМ проверяли?[/QUOTE] Пришел только от мастера домой который делает машину! Кароче срезало шестеренку распредвала! Снял голову,сняли клапона пять клапонов погнуло! все завтра на рынок закутца! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #7 |
Практик
Помогу советом
|
![]()
И тебе привет:welcome:
Там два ремня, и два шкива Что такое ТАРАБАНИТЬ? Почему менялся шкив (опять же - какой?) Что вы всё загадками начинаете Тут экстрасенсов нет, которые за всех бы додумывали их проблемы Чётко, по пунктикам, может, пошлем тебя... В другую тему)
Mitsubishi Pajero Sport2 2,5TD178л.с.5АКПП Последний раз редактировалось Леший; 09.02.2011 в 02:27. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Наклейки в моторном отсеке. Как расшифровать? | Ixnay | Двигатель | 1 | 20.09.2010 23:57 |
Как вы защищаете VIN кузова в моторном отсеке? | Vital3342 | Автосервисы | 7 | 22.06.2010 11:45 |