![]() |
|
![]() |
Вверх #1 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
На своем авто я прикрепил в багажнике ДВЕ фирменных сетки-органайзера. В каждой по три отделения. Сами сетки могиу вполне прилично растягиваться. Во-первых, все чудесным образом вошло из моего предыдущего Мегана, во-вторых при резких стартах по багажнику ничего не летает. И, самое главное, - в багажнике теперь строгий и солидный порядочек в соотвтествии с D-классом авто. :-)
![]() |
Вверх #2 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
сетки боковые? а номерков точных не осталось?
Я уже тоже пришел к мысли, что придется их покупать, только, как понял, их много разных - есть на спинку дивана заднего с обратной стороны, есть на пол багажника... И еще, раз уж опыт поболее моего - корыто в багажник покупалось? оригинальное или неоригинал? Неоригинал из полиуретана нашел в прайсе тока в двух местах - в питерской конторе и в конторе из МО. Но питерские в мск никто не возит (на куцевском рынке "обрадовались", типа я первый, кто спросил), а у конторы из МО что-то поломалось из оборудования и пока номенклатуры на Л3 хэтч в наличии нет и непонятно, когда будут... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
Проблемма актуальная, могли бы конечно и рядом с запаской побольше места оставить, а то огнетушитель с аптечкой стабильно по багажнику летают ![]()
![]() |
![]() |
Вверх #5 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
Фото сделаю, но выложу в понедельник.
Это действительно сетки на заднюю спинку задних кресел. Фича в использоваии двух сеток. :-) Кстати, огнетушитель помещается в левый (правый) карман в багажном отделении - тоже сделаем фото.
AN12 L-III 2.0T Последний раз редактировалось AN12; 07.11.2008 в 12:26. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #6 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Прикупил себе органайзер за 600 рэ в Иванове. Теперь совсем другое дело. В магазине были еще органайзеры данного производителя как меньшего, так и большего размеров, в т.ч. и сетки на сиденья.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Освещение салона и ног | ernie | Электрооборудование | 89 | 05.05.2014 18:19 |
Европа - полезные ссылки... | Тёмка | Отдых и путешествия | 24 | 09.08.2013 15:31 |
Полезные кармашка | Geo82 | Салон | 32 | 29.02.2012 02:09 |
Подсветка ног и салона | ernie | Электрооборудование | 23 | 23.10.2011 16:35 |
Вместимость багажника в хэтчбэке | Blue Lagoon | Кузов | 57 | 02.11.2009 23:48 |