![]() |
|
![]() |
Вверх #1 | |
ЛагуноВед
Освоился
Регистрация: 21.12.2009
Адрес: Питер
Сообщений: 1,699 Имя: Дмитрий Автомобиль: Laguna III
|
![]() Цитата:
![]()
__________________
![]() __________________________________________________ ____________________________________________ Внимание, внимание! Сейчас вы увидите лучшее в мире приведение с мотором! Страшное!! Но симпатишное....:girl_werewolf: |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2 |
МеганоЮлька
Помогу советом
Регистрация: 05.11.2008
Адрес: Беларусь (Минск )
Сообщений: 11,000 Имя: Юлька Автомобиль: Не Renault
|
![]()
Лазанья с курицей:
Самое главное в лазанье-это соус бешамель! для него нужно слив.масло, молоко, мука, соль, мускатный орех, соль и я еще сыпала немножко черного перца.Точные пропорции не скажу Вам, потому что у меня была большая протвень и нужно было больше соуса, поэтому делала на глаз. как его готовить етот соус:на слив. масле поджаривается мука, затем вводится молоко, соль и по вкусу перец, мускатный орех и пр. - на любителя короче нужно что бы соус был без комочков, если получился с комочками надо взбить в бленедере...еще в горячий соус я добавляла тертую на терке моцареллу в заливке, после того как все ингридиенты в соусе варить его минут 10 ...помешива, чтоб не пригорел.Соус лучше сделать жидким, густой не прокатит. Начинка для лазаньи была курица...я тонко нарезала филе и тушила в грибном соевом соусе.Ну и нужны сами листы лазаньи я покупала фирмы Pasta Zara.Листы я не отваривала как говорится во многих рецептах...а ложила "сырыми". Вылаживаем на протвень:на низ протвени первым слоем соус(чтобы было в чем листам приготовиться), потом листы, на них плотным слоем начинка(в моем случае курица),на нее опять соус залить и опять листы лазаньи и вот так вот чередовать...последний слой тоже должен быть из листов лазаньи и сверху плотный слой тертого на терке твердого сыра.накрываем фальгой для запекания и ставим в духовку...я запекала при 180градусах 30-40 мин., потом достаём снимаем фальгу и еще на минут 10 в духовку, чтоб сыр приобрел румяную корочку!!
__________________
Я знаю, что я не подарок.Я - сюрприз! ![]() Последний раз редактировалось Юляша; 07.02.2011 в 18:16. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #4 |
МеганоЮлька
Помогу советом
Регистрация: 05.11.2008
Адрес: Беларусь (Минск )
Сообщений: 11,000 Имя: Юлька Автомобиль: Не Renault
|
![]()
Добавила :grin:
Добавлено через 1 минуту 13 секунд Именно в етой лазанье мне лично не хватило чего то вроде кетчупа или томатной пасты...чтоб немного поострее было!Но на вкус и цвет на говорится.... Еще хочу попробовть сделать лазанью с говяжим фаршем:grin:
__________________
Я знаю, что я не подарок.Я - сюрприз! ![]() Последний раз редактировалось Юляша; 07.02.2011 в 18:18. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #6 |
ЛагуноКОШКА
Помогу советом
Регистрация: 22.07.2008
Адрес: Тула
Сообщений: 4,371 Автомобиль: Другой
|
![]()
я листы покупала какие то другие...и отваривала их согласно инструкции на самой упаковке....в соус добавляла еще плавленный сырок и блендером взбивала....а в начинку с курицей клала еще грибы...в смысле одним из слоев были обжаренные шампиньоны....и посыпала сушеным базиликом...
соус тут главное а посему считаю это блюдо из разряда "то что есть в холодильнике можно положить!!!" |
![]() |
![]() |