![]() |
![]() |
Вверх #42 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Арабская мудрость:
Муж по отношению к жене должен быть свиреп, жесток, коварен и ЩЕДР. Если он пытается с ней договориться, воззвать ее к голосу разума, то это плохой муж, а скорее всего даже и не мужчина. Процентов на 90 с ней согласен.
![]() |
Вверх #44 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Змагаюсь потихоньку. Уже приспособился, стараюсь делать все сам и помогать чем могу. Но очередные бзики пресекаю накорню повышенным тоном, иначе не доходит. Заметил что с началом беременности она перестала что-либо понимать в финансовых документах, даже комунальные платежи теперь ей не доверяю... В общем все хорошо, но тяжело.
![]() |
Вверх #45 | |
МеганоЮлька
Помогу советом
|
![]() Цитата:
![]() Кого ждёте ?:grin: з.ы. а кто тебе сказал, что будет легко то ? ![]() ![]()
![]() |
![]() |
Вверх #46 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Дочке 1 г 9 м
Ждем второго Как только нагрев пошел, то в магазин за молоком, мусор вынести, "....в машине оставил"....... ![]()
![]() |
Вверх #48 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() ![]() ![]() ![]() уверен, что ребенка, а не мышонка, иль лягушку, иль неведому зверюшку??? (с) ![]() ![]()
У меня хроническая офисная болезнь - до обеда хочется есть,:nyam: после обеда - спать :lazy2: и такое ощущение, что мало платят.... ![]() Если уволиться, то жить на что? Если работать, то жить когда? ![]() Последний раз редактировалось Черная Роза; 26.01.2011 в 16:56. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #50 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
Добавлено через 3 минуты 57 секунд Ху-ху-ху...успокоил, а то я думаю: чего это мне каждый вечер выпить хочется, когда раньше таких желаний вообще не было, думал алкаш, скрытый...
Laguna 2-1 2001 1.9 dci 754 101л.с. или 107, а может и 105:dntknw: Последний раз редактировалось sashazz1983; 26.01.2011 в 17:05. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #51 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
ну что за впросы???
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
У меня хроническая офисная болезнь - до обеда хочется есть,:nyam: после обеда - спать :lazy2: и такое ощущение, что мало платят.... ![]() Если уволиться, то жить на что? Если работать, то жить когда? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #53 |
МеганоЮлька
Помогу советом
|
![]()
мы бы очень удивились, если бы ты девочку хотел....мальчика он хочет, тоже мне новость открыл...
![]() |
Вверх #54 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Да, мальчики это сейчас редкость:grin:
![]() |
Вверх #55 |
Жертва режима
Помогу советом
|
![]()
не знаю..вроде все беременности были у моих жен спокойны.. была капризность у 2-ой жены, но все равно как-то понимал ее..тяжело..попробуй поноси с собой все время мешок с картошкой))..готовь,убирай.. переживай за ребенка, да за нас.. как-то отключался)) мне даже каждое утро кофе готовили, на работу провожали..встречали с ужином... помогать надо и убеждать себя что это временно, поменяться в мыслях местами, посмотреть на это с другой стороны! ведь эта та женщина которая носит твоего,вашего ребенка.. мы даже когда вместе рожали и то я думал сначала меня вырвет..а потом как отключило, спокойствие,хладнокровие и помощь близкого человека при родах очень ей помогли!) Удачи ВАМ!!!)
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #57 |
ЛагуноКОШКА
Помогу советом
|
![]()
тему другую открывать не буду...
КАК ПОМОЧЬ ПЕРЕЖИТЬ ДЕКРЕТ???? *****! не могу больше! дочка радует необычайно! люблю ее больше всех...!!! но дома больше сидеть не могу!!!! готовка уборка и все остальные прелести уже бесят до тошноты! готова на стену лезть! почти за 9 Марусиных месяцев бабушки с ней сидели в общей сложности неделю вместе взятые! Кот либо на работе либо дела какие то решает!!! аааааааааааа....скоро начнут на всех кидаться! точнее уже кидаюсь! так еще и зубы наверное все же начинаются! пора бы...но сегодняшний день меня добьет! у меня все! спасибо за внимание! |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #58 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
У меня у брата сын и дочка, сестра дочку ждет, у всех знакомых одни девченки... Дочка....а с кем мне лагуну шаманить, пиво пить, на рыбалку, на пиво, по бабам)) ходить? Пацана хочу!!!
![]() |
Вверх #59 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Ну значит будет пацан
![]() У нас щас пацану почти год,жена и с ним весь день,и уборка,готовка .Понятно,что я работаю каждый день и тока вечером помогу,что успею,а всё равно как-то не по себе..кажется,что делаю мало и всё равно жалко её...
Laguna II Ph1 1,8 2001г. 5МКПП (F4PC770) "Privilege" моя Megane III 1,5 dCi 2010г. 6МКПП (K9K 836) жены Последний раз редактировалось Sogor; 26.01.2011 в 18:29. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #60 |
Местный
Только пришёл
|
![]()
А мне кажется что это от человека зависит. Не ну гормоны наверно тоже играют какую то роль. Может это ещё зависит от того какой пол ребенка. У меня сын. У меня никаких зае... вообще не было. Я очень хорошо выглядела, была сама доброжелательность. и зае....типа срочно хочу гранат или по среди ночи требовать черной икры, не было.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Машина для жены...Renault Fluence | DJIGIT | ОФФТОПИК | 3 | 05.07.2011 23:45 |
день рожденье у моей жены Елены | смехкотофей6 | Поздравления | 14 | 19.03.2009 22:28 |