![]() |
|
Как пережить беременность жены?!
В общем, настроение меняется каждые 15 минут (то она добрая и ласковая, то псих неуравновешеный), так уже 4 месяца, мое терпение уже пределе... Принимаются любые советы от 'бывалых' и даже просто теоретиков...
|
Да ничего не делать, ждать когда настроение хорошое тогда выжимаешь сок, когда плохое теряешься под диваном....
|
:rofl::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol :
|
сходи в зал грушу побей часок другой:good::crazy:
|
трудно будет через 5 месяцев, а пока разминка:grin:
|
Больше работать.Меньше быть дома!
Отец двоих детей... |
Собрать волю в кулак.Ты её главная поддержка.
|
Цитата:
Добавлено через 33 секунды Терпение, терпени и еще раз терпение...дыши глубже:grin:(с) Мой муж |
Зайди к врачу. Он посоветует успокоительное. У неё настроение так и будет прыгать а тебе параллельно.
|
Цитата:
|
Терпеть. Я молча терпел. Будешь психовать - тебе же будет хуже. Но это еще начало. Месяц после родов будет намного тяжелее, чем сейчас - цветочками покажется это время. Пройдет. Терпения и удачи. У меня это в недалеком прошлом :dance2:
|
Цитата:
|
Я бы воспользовался временем и подготовился к рождению нового человека и погулял на последок...:yahoo:
Расклад простой: - если жена теряет голову и позволяет себе попрекать мужа во время беременности, это не 100% что это из-за ребенка - если жена теряет голову и позволяет себе попрекать мужа после рождения ребенка значит это хроническое. Поверьте третьего не дано, поэтому лучше в запасе держать подругу, она точно не подведет ) |
Цитата:
Да и не простит она этого. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Беременность жены-худшее время, которое было в моей жизни. Больше работай, уезжай до того, как она проснется.
|
Текущее время: 03:58. Часовой пояс GMT +4. |
|