![]() |
|
![]() |
Вверх #2 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Вот вот. Привез хлебопечку. Пеку хлеб. Молочный, по стоимости продуктов, получился дороже заводского:dntknw:
![]() |
Вверх #4 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
И не только бюджет...))))
ЗЫ. Тоже раньше считал, у меня затраты больше чем зарплата...))))))))))) ЗЫЫ. А по поводу машины, так бмв я вообще по идеи должен сжечь...)
![]() |
Вверх #5 |
Местный
Осваиваюсь
|
![]()
Пробовал считать, получается гораздо больше, чем официальной з/п. Если не левачить - крах всему. Коплю на что-то, только если целью задался. Сейчас цель - новый компьтер и телек ЖК. Всё к 23 февраля - себе подарок.
![]() |
Вверх #6 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Пельмешки я люблю:nyam:
Веду подсчет уже 2 дня. Сегодня в плюсе. Жена попросила карточку банковскую. Не дал ![]()
![]() |
Вверх #8 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Использовал SPBFinance на коммуникаторе. Потом забил. Бесполезное дело. Ибо выводы очевидны - надо бросать бухать и курить. Еще надо продать Лагуну и пересесть на зубилу. Нафиг мне такой анализ???
Л2Ф1 2002г Универсал, F4P DP0 - продана. Ford Mondeo 96г Универсал 1.8 АКПП - продан. Л2Ф2 2005г Хэтч, F4R887, SU1. Продана ![]() Hyundai SantaFe 2011 2.2 CRDI чистокровная кореянка - рабочая лошадь |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #10 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() ![]() Добавлено через 8 минут 41 секунду Цитата:
![]()
![]() Создаю алгоритм счастья. Последний раз редактировалось pomka; 22.01.2011 в 21:22. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #11 | |
Местный
Осваиваюсь
|
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 6 минут 17 секунд Слава, анализ просто помогает оценить твой бюджет в динамике. Если он постоянно с минусом, пора чесать "репу" и зарабатывать больше, или на крайний случай см. выше:"- надо бросать бухать и курить. " Как там, Сергей Колиух создает возможности для зарабатывания достаточных средств. При А. Цапине, видимо, было больше возможностей...? Последний раз редактировалось alex141; 22.01.2011 в 23:45. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #12 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
Колиух-то причем? Я ж не бюджетник. Колиух с Цапиным могут только госприхлебателям давать воровать или не давать, да выбирать, кому можно воровать, а кому нет. Вот и вся их функция. А мы все в этой стране зависим от цены на нефть, да от "удаленности" от нефтяного потока. Я далековато от него :) Потому у меня в анализе расходов единственное, что можно сократить - это "бухать", "курить" и "перестать загонятся с авто или купить зубилу" :)
Л2Ф1 2002г Универсал, F4P DP0 - продана. Ford Mondeo 96г Универсал 1.8 АКПП - продан. Л2Ф2 2005г Хэтч, F4R887, SU1. Продана ![]() Hyundai SantaFe 2011 2.2 CRDI чистокровная кореянка - рабочая лошадь |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #14 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Когда так работаешь - денег можно не считать, потому что тратить некогда :)
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #15 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
по теме сказать могу только одно, даже без подсчета, перестань питаться фастфудом, бери из дому или готовь сам, и деньги перестанут утекать сквозь пальцы. Я жил жизнью в сумашедем темпе, спать по 3-4 часа в сутки, всегда в каком-то движении, но и денег я никогда не считал, питание фаст-фуд, пиццерии, рестораны и тд. Так вот все это Г. сьедает кучу денег в сумме, хотя по существу стоит мало, но и не наедаешься этой дрянью, только толстеешь и портишь свой желудок. Так что выбирать тебе. Я уже желудок уделал, скажу, что приятного мало, та и поправился не слабо. Теперь Макдональдс и прочая братия мой враг номер раз.