![]() |
|
Подсчет личных финансов
Ведет кто-нибудь контроль расходов/доходов? Где/как?
У меня траты какие-то бесконтрольные. Расходы стали превышать доходы. Задумался. Надо это дело обсчитать. Боюсь из-за плохой самоорганизации заброшу это дело. Хотя, смотря какая мотивация будет. З.Ы. Присмотрел веб-сервис для ведения учета. |
Жена :grin:
|
будешь подсчеты делать - расстроишься :)
|
Цитата:
Добавлено через 16 секунд Цитата:
|
:crazy:
|
оно тебе надо?
|
Цитата:
|
Отгружаю нужную, для оплаты счетов и загрузки холодильника часть,жене, еще немного наличных,все остальное находиться в моем ведомстве,так же не доверяю:grin:
|
Для удобного ведения подсчетов необходим Android или iOS смартфон. Опять траты:crazy:
|
Цитата:
а взять ручку и листик бумаги не прокатит?))) |
Цитата:
|
Цитата:
Вот вчера только "левыми" 1200р. прибыло. Сегодня от них 100р. И так каждый раз. Банковскую карту держу от себя подальше. Наличка быстро уходит. Добавлено через 1 минуту 30 секунд Цитата:
Я в ежедневнике за 2 года исписал 7 страниц. Сегодня считал:grin: |
а куда тратишь?
для удобства - заправляйся раз в неделю в один день. работаешь? еду сам покупаешь? вот это обязательно тогда. все остается еда дома. многие живут так. дорога, еда. можно больше никуда не тратить. |
Цитата:
|
Посчетаю ваши деньги за 5% от бюджета.:grin:
|
Цитата:
Цитата:
Работаю, имею жену и маленького ребенка. Но у меня есть ощущение, что много денег на себя трачу. Вот и взялся за подсчеты. |
Но у меня есть ощущение, что много денег на себя трачу. Вот и взялся за подсчеты.[/QUOTE]
Зажрался Роман?:crazy: |
Цитата:
|
Цитата:
сколько сейчас зарубежное БигТейсти стоит? |
Лягуха потихоньку доит
|
Текущее время: 02:16. Часовой пояс GMT +4. |
|