![]() |
|
![]() |
Вверх #1 | |
Новичок
Только пришёл
|
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 29 секунд неа ручка Добавлено через 32 секунды пробовала тоже самое Последний раз редактировалось Sashechka; 20.01.2011 в 21:38. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3 |
Новичок
Только пришёл
|
![]()
неа, выжимала сцепление, снимала с передачи вообще тишина.
Добавлено через 1 минуту 27 секунд а музыка и печка работают великолепно,если акб то они не должны работать:dntknw: Последний раз редактировалось Sashechka; 20.01.2011 в 21:43. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #4 |
Лягушка-Путешественник
Помогу советом
|
![]()
Может работать Но не долго!!!!!!!! Попробуйте еще раз Ручку в Нейтральное положения поставить и Жмите кнопку старт!!!
![]() |
Вверх #5 | |
Новичок
Только пришёл
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #6 |
Новичок
Только пришёл
|
![]()
я тоже так думаю,но легче мне от этого не стало
![]() Добавлено через 4 минуты 1 секунду Попробовала ещё раз,все как всегда все работает а вот кнопка так и не запускает двигатель и в принципе посидела в ней на акб это вообще не похоже и я посмотрела акб всего полгода.не может же он так быстро отслужить свое? Последний раз редактировалось Sashechka; 20.01.2011 в 22:42. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #7 |
Лягушка-Путешественник
Помогу советом
|
![]()
Не может При старте вообще не каких движений ??? Ничего не щелкало ??? при запуске??
![]() |
Вверх #8 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Может датчик заднего хода? Недавно у себя пытался менять, при его отключении не заводилась.
![]() |
Вверх #12 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
Если бы акб,то она хотя бы пробовала заводить,и при недостаточной мощности акб электроника бы щелкала,а так как вообще никаких действий,то либо нет контакта,либо массы,либо бог его знает.Если уже хотя бы печка работает,то дело не в карточке.Может с кнопкой чего,хотя я еще такого не слышал.
![]() |
Вверх #14 |
Новичок
Только пришёл
|
![]()
Всем привет! Хотела сказать всем кто откликнулся на мой крик о помощи большое спасибо! Я по совету форумчан обратилась в Лорант там мне сделали ком.диагностику и все объяснили можно сказать на пальцах,очень понравилось чисто, быстро и совсем не дорого.Если кому-то интересно могу рассказать приговор:Просто карточка когда ее вставляешь не читает код ,если я правильно поняла,с электронной блокировки рулевой колонки.Вот поэтому когда я крутила рулем где то что то срабатывало и ключ считывал код и она заводилась.И еще раз ВСЕМ большое спасибо!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #15 |
Новичок
|
![]()
смотри щетки на стартере
Добавлено через 3 минуты 8 секунд у меня была такая беда завелся норм заглушил опять заводить мертвая Последний раз редактировалось DIMMM; 30.11.2012 в 22:46. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #16 | |
Местный
Осваиваюсь
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #17 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
У меня была похожая история на Мегане2. Вставил карточку, а мащина не заводиться, вызвал эвакуатор, приехали к офам. Машина скатилась с эвакуатора, я еще руль крутил, и опа начала заводться. Сделали диагностику, ничего. Потом это повторялось несколько раз, проблема решилась заменой блокиратора руля.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ребята помогите, пожалуйста | Александр21 | Рено Лагуна 2 (Renault Laguna II) | 55 | 23.05.2010 10:11 |
Помогите пожалуйста!!!!!!!!!!! | Роман 66 | Трансмиссия | 4 | 19.04.2010 23:25 |
Помогите пожалуйста... | Fantasy | Музыка | 36 | 31.03.2010 20:55 |
помогите пожалуйста!!! | ZS_22RUS | Права и обязаности водителя и пассажира | 10 | 26.02.2010 07:05 |
помогите пожалуйста | barin | Двигатель | 7 | 17.07.2009 17:42 |