![]() |
|
![]() |
Вверх #1 |
Лягушка-Путешественник
Помогу советом
|
![]()
Может работать Но не долго!!!!!!!! Попробуйте еще раз Ручку в Нейтральное положения поставить и Жмите кнопку старт!!!
![]() |
Вверх #2 | |
Новичок
Только пришёл
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3 |
Новичок
Только пришёл
|
![]()
я тоже так думаю,но легче мне от этого не стало
![]() Добавлено через 4 минуты 1 секунду Попробовала ещё раз,все как всегда все работает а вот кнопка так и не запускает двигатель и в принципе посидела в ней на акб это вообще не похоже и я посмотрела акб всего полгода.не может же он так быстро отслужить свое? Последний раз редактировалось Sashechka; 20.01.2011 в 22:42. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #4 |
Лягушка-Путешественник
Помогу советом
|
![]()
Не может При старте вообще не каких движений ??? Ничего не щелкало ??? при запуске??
![]() |
Вверх #5 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Может датчик заднего хода? Недавно у себя пытался менять, при его отключении не заводилась.
![]() |
Вверх #9 |
Практик
Помогу советом
|
![]()
Может на эвакуаторе повозить)
шутка Добавлено через 5 минут 28 секунд Бросьте вы с АКБ Сказано же, все горит и мигает, двери открываются, и пр Блокировка старта имхо Если б иммобилайзер, тогда бы стартер крутился, но не заводилась бы А тут нет реакции на старт Скорее всего тут косяк по электрике Датчик педали сцепления? Датчик нейтрали КП? Не помню, есть ли релюха на стартер? Провод к втягивающему? Эту цепь нужно смотреть Картридер как то должен влиять на старт?
Mitsubishi Pajero Sport2 2,5TD178л.с.5АКПП Последний раз редактировалось Леший; 21.01.2011 в 02:49. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #10 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Вы мне скажите. красный диод на панели нчинает мигать быстрее, когда карту вставляешь в карт-ридер? Если да, то в этом случае ридер на распознает код карточки, потмоу не заводит машину. Надо вскрывать карту и искать причину.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #11 |
Практик
Помогу советом
|
![]()
Двери вскрывает эта карта?
Вскрыли карту, дальше, что?http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=3386
Mitsubishi Pajero Sport2 2,5TD178л.с.5АКПП Последний раз редактировалось Леший; 21.01.2011 в 03:02. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #12 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
Если бы акб,то она хотя бы пробовала заводить,и при недостаточной мощности акб электроника бы щелкала,а так как вообще никаких действий,то либо нет контакта,либо массы,либо бог его знает.Если уже хотя бы печка работает,то дело не в карточке.Может с кнопкой чего,хотя я еще такого не слышал.
![]() |
Вверх #14 |
Новичок
Только пришёл
|
![]()
Всем привет! Хотела сказать всем кто откликнулся на мой крик о помощи большое спасибо! Я по совету форумчан обратилась в Лорант там мне сделали ком.диагностику и все объяснили можно сказать на пальцах,очень понравилось чисто, быстро и совсем не дорого.Если кому-то интересно могу рассказать приговор:Просто карточка когда ее вставляешь не читает код ,если я правильно поняла,с электронной блокировки рулевой колонки.Вот поэтому когда я крутила рулем где то что то срабатывало и ключ считывал код и она заводилась.И еще раз ВСЕМ большое спасибо!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #15 |
Новичок
Только пришёл
|
![]()
У меня таж проблема,вначале думали АКБ,поменяли поставили другой(рабочий) молчит,начали размышлять стартер не крутит,но на прямую кидать заводится с пол оборота,а до этого мы меняли сцепление возможно какой-нить проводок зацепили и он обламался,грешу на маленький проводок закручивается на 8 на стартере....а с кнопки нифига..все приборы работают включаются..что дальше делать не знаю,а попробывал проследить куда этот провод приходит так он уходит в обмотку и дальше его не видно...да и когда кнопку нажимаешь релле стрикает и что-то в районе стартера тож стрикает..подскажите что делать???!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #16 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
подробнее , что и куда кидали на прямую ?
![]() |
Вверх #18 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
Вверх #20 |
Новичок
|
![]()
смотри щетки на стартере
Добавлено через 3 минуты 8 секунд у меня была такая беда завелся норм заглушил опять заводить мертвая Последний раз редактировалось DIMMM; 30.11.2012 в 22:46. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ребята помогите, пожалуйста | Александр21 | Рено Лагуна 2 (Renault Laguna II) | 55 | 23.05.2010 10:11 |
Помогите пожалуйста!!!!!!!!!!! | Роман 66 | Трансмиссия | 4 | 19.04.2010 23:25 |
Помогите пожалуйста... | Fantasy | Музыка | 36 | 31.03.2010 20:55 |
помогите пожалуйста!!! | ZS_22RUS | Права и обязаности водителя и пассажира | 10 | 26.02.2010 07:05 |
помогите пожалуйста | barin | Двигатель | 7 | 17.07.2009 17:42 |