![]() |
|
![]() |
Вверх #1 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Я смотрю, ремонт этой машины выливается в стоимость машины попроще в хорошем состоянии. Может для начала взять тазик и ездить, чем на эту тратить много денег и в итоге всё равно не пользоваться?
![]() |
Вверх #2 | |
Пользователь
Только пришёл
|
![]() Цитата:
Может и стоит взять тазик, но где ж его взять? Я в ней уже практически все заменила! Думаю после ремонта турбины, она уже станет Просто новой машиной, и будет все таки меня радовать... Только бы узнать, где делают в Витебске турбины... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #7 |
Новичок
|
![]()
Не фарт,что тут сказть.Я если честно тоже хапнул горя с лагуной,постоянно какие-нибудь поломки(то стеклоподъемник полетит,то магнитола перестанет работать,то заводится не с первого раза),правда все-таки масштаб их не сопоставим))
Все это натолкнуло меня на мысль:похоже на заводах рено во франции работают тоже люди и подобно своим коллегам (скажем с завода ваз) по пятницам думают не о работе)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #8 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
Здравствуйте все!!!
Привезли мою турбину и в пятницу уже установили! Машинка ездит пока. Вот хочу ее святой водой побрызгать-вдруг перестанет ломаться так... ремонт обошелся 300 000 за снятие установку турбины+ 330$ ремонт вала турбины+ 30$ какая то там трубка которую при снятии сломали. После ремонта все время горит сервис и абс, и расход огромный показывает... что это с ней? Поеду в понедельник на рено станцию-снимать ошибки-так сказали ремонтники... Последний раз редактировалось Deya; 31.01.2011 в 01:23. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Help!!! Машина перестала заводиться! | woodywood | Электрооборудование | 106 | 16.08.2015 21:14 |
Перестала работать подсветка кнопок стеклоподъемников | vancouver | Электрооборудование | 29 | 16.07.2012 21:17 |
Перестала работать СР. | kryzhun | Электрооборудование | 24 | 25.06.2010 03:06 |
Просто перестал работать люк(((( | niknorov | Электрооборудование | 3 | 05.05.2010 10:15 |
Просто хорошая машина :) | UMKA | Автомобили Форумчан | 11 | 22.01.2008 19:44 |