Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)  

Вернуться   Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) > Барахолка > Куплю/Продам > Автомобиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.01.2011, 12:06  Вверх  #1
Fantasy
Местный
Осваиваюсь

Автомобиль: Fluence

Я не тороплюсь с продажей, потому что машина самому очень дорога, она для меня и моей жены знаковая в жизни, просто понимаю что через год ее будет еще тяжелее продать, я выставил ее на авто ру и на авито будут звонить и смотреть,купят так хорошо,а не будут и не продастся так я плакать тоже не буду, на все свой покупатель нужен, правильно тут говорят.
Просто когда в начале темы некоторые кричали мол да 220 дорого и вообще машина на москвич похожа начинаешь думать а может правда так и есть, а потом все же понимаешь что каждому своё, есть люди которые хотят ездить с крутым двиглом и чтоб в16 было и им пофиг что ездят на ручке в тряпке,а есть те кому спешить некуда и хочется просто в комфорте быть.
А так если купят мою машину то куплю себе за 250-260 вторую лагуну на ручке,а нет так и на этой буду ездить, кстати что касается Ярославля там на ней крайне тяжело ездить, у меня жена оттуда, каждый месяц туда катаюсь, как заезжаю в город на ямы и колдобины от которых просто некуда увернутся так слезами за машину обливаюсь.
Fantasy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2011, 12:58  Вверх  #2
RailOS
ЛагуноВед
Помогу советом

Автомобиль: Не Renault

Цитата:
Сообщение от Fantasy Посмотреть сообщение
Я не тороплюсь с продажей, потому что машина самому очень дорога, она для меня и моей жены знаковая в жизни, просто понимаю что через год ее будет еще тяжелее продать, я выставил ее на авто ру и на авито будут звонить и смотреть,купят так хорошо,а не будут и не продастся так я плакать тоже не буду, на все свой покупатель нужен, правильно тут говорят.
Просто когда в начале темы некоторые кричали мол да 220 дорого и вообще машина на москвич похожа начинаешь думать а может правда так и есть, а потом все же понимаешь что каждому своё, есть люди которые хотят ездить с крутым двиглом и чтоб в16 было и им пофиг что ездят на ручке в тряпке,а есть те кому спешить некуда и хочется просто в комфорте быть.
А так если купят мою машину то куплю себе за 250-260 вторую лагуну на ручке,а нет так и на этой буду ездить, кстати что касается Ярославля там на ней крайне тяжело ездить, у меня жена оттуда, каждый месяц туда катаюсь, как заезжаю в город на ямы и колдобины от которых просто некуда увернутся так слезами за машину обливаюсь.
Плохой обмен. Тебя он точно разочарует. Так что сначала попробуй на второй лагунке покататься, а потом реши.
У меня была Л1-1(ф3р, механика, электротабуретки, люк, говорящий комп) и я купил Л2-1(1.8 механика), месяц владел обоими авто и передвижение на первой лягушке мне доставляло гораздо больше удовольствия (она как будто плыла, а на второй я ездил как на табуретке), правда и минусы по сравнению со второй были:шумка, рулежка и тормозилка. Последние два я так понимаю для тебя не прнципиальны, а первый можно устранить самостоятельно. А еще у первой была отличная динамика.
В итоге продал первую, потому что она была старее, да и безопасность у второй получше

Последний раз редактировалось RailOS; 12.01.2011 в 13:00.
RailOS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2011, 13:46  Вверх  #3
Fantasy
Местный
Осваиваюсь

Цитата:
Сообщение от RailOS Посмотреть сообщение
Плохой обмен. Тебя он точно разочарует. Так что сначала попробуй на второй лагунке покататься, а потом реши.
У меня была Л1-1(ф3р, механика, электротабуретки, люк, говорящий комп) и я купил Л2-1(1.8 механика), месяц владел обоими авто и передвижение на первой лягушке мне доставляло гораздо больше удовольствия (она как будто плыла, а на второй я ездил как на табуретке), правда и минусы по сравнению со второй были:шумка, рулежка и тормозилка. Последние два я так понимаю для тебя не прнципиальны, а первый можно устранить самостоятельно. А еще у первой была отличная динамика.
В итоге продал первую, потому что она была старее, да и безопасность у второй получше
Кстати у меня дополнительная шумка по всему салону и багажнику проложена, даже на полу, что касается ходовых характеристик, ребята с Лоранта ездили на моей машину,те кто ездили у них 2 лагуны были и покатавшись по полигону сказали что машина лучше себя ведет на дороге, хотя каждому свое, я на своей машина на въезде в московскую область с ярика разгонялся до 197 км, там как раз ремонт сделали на дороге, и машина буквально вжимается на скорости в асфальт а с учетом того что подвеска ниже стандартной так и вообще отлично, минусы тут только ямы и высокие бордюры. Вопрос о продажи стоит только на самом деле по той причине что каждый год первая лагуна будет только падать в цене причем сильно. КМК лучше взять вторую лагуну уж больно мне понравились французы а в частности лагуны.
Старый 12.01.2011, 14:18  Вверх  #4
RailOS
ЛагуноВед
Помогу советом

Цитата:
Кстати у меня дополнительная шумка по всему салону и багажнику проложена, даже на полу, что касается ходовых характеристик, ребята с Лоранта ездили на моей машину,те кто ездили у них 2 лагуны были и покатавшись по полигону сказали что машина лучше себя ведет на дороге, хотя каждому свое, я на своей машина на въезде в московскую область с ярика разгонялся до 197 км, там как раз ремонт сделали на дороге, и машина буквально вжимается на скорости в асфальт а с учетом того что подвеска ниже стандартной так и вообще отлично, минусы тут только ямы и высокие бордюры. Вопрос о продажи стоит только на самом деле по той причине что каждый год первая лагуна будет только падать в цене причем сильно. КМК лучше взять вторую лагуну уж больно мне понравились французы а в частности лагуны.
Ты ездил на второй лагуне?
Старый 12.01.2011, 14:24  Вверх  #5
Дядя Ваня
Партизан
Помогу советом

Автомобиль: Laguna III

Цитата:
Раиль, я бы на твоём месте поменялся бы с Юрой :-)
Дядя Ваня вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2011, 14:25  Вверх  #6
RailOS
ЛагуноВед
Помогу советом

Цитата:
Сообщение от Дядя Ваня Посмотреть сообщение
Раиль, я бы на твоём месте поменялся бы с Юрой :-)
Что на что?
Старый 12.01.2011, 14:31  Вверх  #7
Дядя Ваня
Партизан
Помогу советом

Автомобиль: Laguna III

Цитата:
Что на что?
Обычную 2-1 на 1-2 эксклюзив. Но это , если бы у меня так было.

Добавлено через 2 минуты 23 секунды
Ну и естесно, доплата тебе. Твоя-то дороже.

Последний раз редактировалось Дядя Ваня; 12.01.2011 в 14:31. Причина: Добавлено сообщение
Дядя Ваня вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2011, 14:52  Вверх  #8
Fantasy
Местный
Осваиваюсь

Цитата:
Я нет и не говорю что ездил, мне говорили свои ощущения люди у которых вторая лагуна, да в конце концов не продастся за 240-250 ну и буду дальше сам ездить, кстати соглашусь француженки конечно любят показать свой нрав,но зато в них душа. Вот есть в семье второй авто Шевроле Субурбан, здоровый такой 6-метровый америкос, и ............. и............. а скучно с ним, нет в нем искорки, нет души, да здоровый,да везде пролезет, но если лагуша одушевленной ощущается то этот монстр просто железная коробка на колесах. -)))
Старый 12.01.2011, 15:09  Вверх  #9
RailOS
ЛагуноВед
Помогу советом

Цитата:
Я нет и не говорю что ездил,
мне говорили свои ощущения люди у которых вторая лагуна,
Это был не сарказм, а вопрос. Если не ездил - значит надо поездить! причем обязательно до продажи своего авто. И самому понять, надо оно тебе или нет.

Люди, которые тебе это говорили, до этого имели первую лагуну в таком же фарше как у тебя?

Да и денег, которые ты хочешь потратить на вторую лагуну, не хватит на достойный аппарат с нормальным двиглом и комплектацией.

Добавлено через 1 минуту 49 секунд
Цитата:
Сообщение от Дядя Ваня Посмотреть сообщение
Ты только не говори тут, почему первую продал :-)))
я же уже вроде писал?

Цитата:
Или я о чем то забыл?

Последний раз редактировалось RailOS; 12.01.2011 в 15:09. Причина: Добавлено сообщение
Старый 12.01.2011, 15:14  Вверх  #10
Fantasy
Местный
Осваиваюсь

Цитата:
Это был не сарказм, а вопрос. Если не ездил - значит надо поездить! причем обязательно до продажи своего авто. И самому понять, надо оно тебе или нет.

Люди, которые тебе это говорили, до этого имели первую лагуну в таком же фарше как у тебя?

Да и денег, которые ты хочешь потратить на вторую лагуну, не хватит на достойный аппарат с нормальным двиглом и комплектацией.
Да я понимаю что денег не хватит на норм комплектацию, конечно я еще добавлю к 250 тысяч 15-30 если над будет, эх гдеж докризисные времена блин над было не 300М брать тоды а сразу 2 лагуну года 5, тут есть другая проблема, нет не у кого из знакомых моих 2 лагуны я вообще так сказать на районе у себя единственный кто ездит на французе, я понимаю о том что ты правильно говоришь на счет того что над поездить и подумать вообще надо оно мне или нет, думать я еще думаю, может реально сниму объявление о продажи машины, а поездить на второй не как не получится нет не у кого из моих знакомых ее.....меня еще напугали в сервисе тем что коробка автомат после 200.000 тысяч пробега ломается всегда, и мне страшновато стало..... вот даж и не знаю что делать послушал вас только убедился что у меня машина нормальная, а страх за то что коробка сыпанётся есть, и отдавать за переборку 100000 р я не готов( хотя если придется....)
Ответ